Архив для ‘Январь, 2012’

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

Подготовка: 20 мин. Приготовление: 4 ч. На 4 порции: 1,2 кг говядины (переднелопаточная часть) 4 крупные луковицы 1 л темного пива 400 мл крепкого говяжьего бульона 2 ломтика пряного хлеба 3 стол, ложки коричневого сахара 50 мл растительного масла 50 мл красного винного уксуса 400 г мелкого картофеля соль перец Духовку нагреть до 150 С. […]

Говяжья голяшка с перцем ассорти

Говяжья голяшка с перцем ассорти

Подготовка: 15 мин. Приготовление: 3 ч. На 4 порции: 1 кг говяжьей голяшки (без кости) 60 г смеси 3 poivres (перец черный, белый, зеленый) 600 мл красного вина 300 мл крепкого говяжьего бульона 3 стол. ложки сметаны 50 мл растительного масла Духовку нагреть до 150 °С. Перец крупно истолочь. Мясо разделить на 4 толстых ломтика, […]

Наварен с оливками и лимоном

Наварен с оливками и лимоном

Подготовка: 30 мин. Приготовление: 2 ч 30 мин. На 4 порции: 1 кг говядины (нижняя часть ссека или голяшка без кости) 2 луковицы 2 зубчика чеснока 200 г оливок (черных и зеленых) 1/4 соленого лимона 1 стол. ложка семян фенхеля 1.5 л белого вина 1 кубик говяжьего бульона 50 мл оливкового масла 200 г копченой […]

Говядина, тушенная с морковью

Говядина, тушенная с морковью

Подготовка: 40 мин. Приготовление: 3 ч. На 4 порции: 1 кг говядины (лопаточная часть) 1 кг молодой моркови с ботвой 1 луковица 750 мл красного вина 400 мл крепкого говяжьего бульона 2 веточки розмарина 3 стол. ложки растительного масла 40 г сливочного масла 1 стол. ложка сахара соль перец Мясо вымыть, обсушить и, обвязав кулинарной […]

Коломбо из говядины

Коломбо из говядины

Подготовка: 30 мин. Приготовление. 2 ч 30 мин. На 4 порции: 1 кг говядины (шейная часть) 2 стручка красного сладкого перца 1 стручок зеленого сладкого перца 2 стручка красного острого перца 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 1 стол. ложка молотого кориандра 2 стол. ложки смеси молотых специй Коломбо (красный перец, тмин, кориандр, мускатный орех, […]

Бульон из говядины с репой и цитронеллой

Бульон из говядины с репой и цитронеллой

Подготовка: 30 мин. Приготовление: 3 ч. На 4 порции: 1 кг говядины (тонкий край) 1 морковь 1 луковица 1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, пук-порей, шалфей, сельдерей, розмарин) 3 стебля цитронеллы 1400 г молодой репы 100 мл соевого соуса соль в перец Овощи вымыть. Цитронеллу, морковь и лук очистить. Мясо залить холодной водой, […]

Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Для соуса равигот а глубокой миске соединить 1/2 мелко рубленной луковицы, 1 стол, ложку рубленых каперсов и 4 мелко нарезанных корнишона. Добавить 2 стол, ложки рубленой петрушки, 1 полную стол, ложку слабожгучей горчицы, 50 мл винного уксуса, 50 мл подсолнечного масла и г растертых вареных желтка. Соус посолить и поперчить по вкусу, перемешать и до […]

Страница: 1 2 3 4 Следующая
Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua