Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Антрекот под соусом равигот с картофельным пюре

Для соуса равигот а глубокой миске соединить 1/2 мелко рубленной луковицы, 1 стол, ложку рубленых каперсов и 4 мелко нарезанных корнишона. Добавить 2 стол, ложки рубленой петрушки, 1 полную стол, ложку слабожгучей горчицы, 50 мл винного уксуса, 50 мл подсолнечного масла и г растертых вареных желтка. Соус посолить и поперчить по вкусу, перемешать и до подачи на стол держать в холодильнике.

700 г картофеля очистить и отварить а подсоленной воде до готовности. Воду, в которой варился картофель, слить. Добавить 200 мл горячего молока, 60 г сливочного масла и 2 стол. ложки сметаны и пюрировать картофель. Положить в пюре 2 стол. ложки рубленой петрушки и перемешать.

800 г холодной говядины (антрекот, реберный край) нарезать ломтиками. Подать под соусом равигот с горячим картофельным пюре.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom