Бульон из говядины с репой и цитронеллой

Опубликовано on Янв 29th, 2012 и в рубрике Кулинария, Первые блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Бульон из говядины с репой и цитронеллой

Подготовка: 30 мин. Приготовление: 3 ч.
На 4 порции:
1 кг говядины (тонкий край)
1 морковь
1 луковица
1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, пук-порей, шалфей, сельдерей, розмарин)
3 стебля цитронеллы 1400 г молодой репы
100 мл соевого соуса
соль в перец

Овощи вымыть. Цитронеллу, морковь и лук очистить.

Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 мин. Мясо промыть, снова залить холодной водой, чтобы она покрывала его полностью.

Добавить 2 нарезанных стебля цитронеллы, морковь, лук и душистые травы, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и варить 3 ч. снимая пену.

800 мл бульона процедить в другую посуду. Положить в процеженный бульон оставшийся стебель цитронеллы (нарезать) и репу и варить 30 мин на среднем огне. Когда репа будет готова, добавить соевый соус. Мясо вынуть из бульона, нарезать порционными кусочками и разложить по тарелкам, добавить репу, полить бульоном с цитронеллой и соевым соусом.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua