Дочь музыканта Bon Jovi стала моделью

Дочь музыканта Bon Jovi стала моделью (ФОТО)

Эва Самбора (Ava Sambora), 12-летняя дочь американской актрисы Хезер Локлир (Heather Locklear) и гитариста Bon Jovi Ричи Самбора (Richie Sambora), дебютировала в роли модели на открывшейся после маленького перерыва в Лос-Анджелесе Неделе моды.

Звездная мать болела за дочку из первого ряда на показе White Trash Beautiful Show, ставшем специфичной прелюдей к следующему четырехдневному марафону показов.

Фактически, модели, продемонстрированные Эвой на подие, были сделаны ее отцом-рокером в соавторстве с дизайнером Никки Лунд (Nikki Lund). Подобные проекты — нередкое явление на L.A. Fashion Week, обычно привлекающей к работе музыкантов и голливудских актеров.

«Я очень горжусь дочкой и очень рада, что ее дебют оказался на высоте, – отрадно делилась своими чувствами Локлир. – Но когда она окончила собственный выход, я сходу поразмыслила о том, что на данный момент же желаю ее увести с собой, смыть всю косметику и упаковать в уютную пижаму».

Стоит добавлять, что для полноты эффекта Эва дефилировала по подию под песню «Livin on a Prayer» группы Bon Jovi, пишет FashionTime.ru.
 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom