Равиоли на овощном бульоне

Опубликовано on Фев 1st, 2012 и в рубрике Кулинария, Первые блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Равиоли на овощном бульоне

Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:
1,5 л овощного бульона
4 моркови
2 молодых стебля лука-порея
200 г равиоли
1/2 пучка кинзы (крупно порубить)
соль
перец
тертый пармезан

Овощной бульон слегка нагреть. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кружками. Добавить овощи в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 15 мин.

Добавить равиоли и готовить еще 2-3 мин.

Готовый бульон с равиоли разлить по порционным чашкам, добавив в каждую рубленую кинзу, и посыпать тертым пармезаном.

Рекомендуемое вино: Jasnieres. Белое вино золотистого цвета с ароматом зеленых яблок, полевых трав и цветов с медовыми нотами, шелковистый освежающий вкус с нюансами цитрусовых.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua