Филе с перцем и чесноком

Опубликовано on Май 2nd, 2012 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Филе с перцем и чесноком

Свиное филе промыть, обсушить полотенцем. Тщательно натереть мясо солью, перцем. В филе сделать неглубокие надрезы и нашпиговать его тонкими кусочками чеснока. Оставить мариноваться мясо в холодильнике в течение суток. Положить промаринованную свинину в рукав для запекания. Запекать на среднем жару 1-1,5 часа (время приготовления зависит от размера куска). Вынуть свинину из духовки и сразу же выложить ее в фольгу. Тщательно закрыть и дать ей остыть.

Нам понадобится:
• Свиное филе – 1,5 кг
• красный острый перец
• соль
• черный молотый перец
• две дольки чеснока

• фольга
• рукав для запекания


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua