Филе с перцем и чесноком

Филе с перцем и чесноком

Свиное филе промыть, обсушить полотенцем. Тщательно натереть мясо солью, перцем. В филе сделать неглубокие надрезы и нашпиговать его тонкими кусочками чеснока. Оставить мариноваться мясо в холодильнике в течение суток. Положить промаринованную свинину в рукав для запекания. Запекать на среднем жару 1-1,5 часа (время приготовления зависит от размера куска). Вынуть свинину из духовки и сразу же выложить ее в фольгу. Тщательно закрыть и дать ей остыть.

Нам понадобится:
• Свиное филе – 1,5 кг
• красный острый перец
• соль
• черный молотый перец
• две дольки чеснока

• фольга
• рукав для запекания

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom