Говядина под сыром

Опубликовано on Май 2nd, 2012 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Говядина под сыром

Мясо нарезать небольшими порционными кусочками, немного отбить и натереть солью, специями.
Приготовить соус: 1 чайную ложку горчицы смешать с 3 столовыми ложками майонеза. Натереть приготовленным соусом куски говядины и выложить на смазанный растительным маслом противень. Лук нарезать кружочками, равномерно распределив их по мясу. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им мясо. Запекать говядину в духовке на небольшом огне до образования золотистой корочки.

Нам понадобится:
• 500 г говядины или телятины
• 300 г сыра
• 3 луковицы
• 1 чайная ложка горчицы
• 5 столовых ложек майонеза
• Растительное масло
• соль, специи по вкусу


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua