Говядина с овощами

Опубликовано on Май 2nd, 2012 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Говядина с овощами

Мясо нарезать небольшими брусочками. Лук мелко нашинковать. Перец порезать соломкой. Помидор нарезать небольшими кубиками. Мясо обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить лук, следом – помидор. Все хорошо перемешать, посолить, добавить специи и жарить еще четыре минуты. Когда мясо почти готово – добавить перец. Жарить до размягчения перца и полной готовности мяса.

Нам понадобится:
• 700 г говядины
• 2 больших разноцветных болгарских перца
• 1 помидор
• 1 луковица
• растительное масло
• соль
• специи по вкусу


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua