Анфиса Чехова – самая сексуальная женщина России.

Анфиса Чехова - самая сексуальная женщина России.

Анфису Чехову называют самой сексуальной женщиной России. Сама же ведущая признается: было время, когда она комплексовала из-за своих пышных форм.
Проблемы представительниц прекрасного пола поймет только такая же женщина. И одна из них – Анфиса Чехова.

Российским телезрителям ведущая знакома в основном как специалист по сексу: в течение 10 лет она с голубого экрана рассказывала всю правду об интимной стороне отношений. А вот для жительниц Украины Чехова не столько специалист по узкой проблеме, сколько подруга и наперсница. Ведь ведущая уже второй год раскрывает женщинам секреты создания семьи. Дело в том, что на одном из украинских каналов она ведет передачу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». «Тема поиска Второй половинки актуальна всегда, – делится звезда. – Кроме того, мне нравится помогать женщинам – это мое любимое занятие».

Маленькие секреты

Анфиса всегда готова поделиться своим опытом, теми небольшими хитростями, которые ей самой помогают всегда оставаться в форме, невзирая на беременность, съемки по 12 часов и постоянные переезды из России на Украину и обратно.

Главный секрет отличной фигуры – это питание. Надо сказать, что Анфиса, пытаясь избавиться от лишнего груза, кажется, перепробовала все на свете – от занятий спортом до жестких диет, консультаций специалистов по питанию и кодирования. Ведущая даже шутит: «Диетологов в моей жизни было больше, чем мужчин!» Однако эффект от всех диет был кратковременным. В результате Чехова сама занялась изучением проблемы снижения веса. Прочитав множество книг, она пришла к заключению, что наиболее действенная система – раздельное питание. «Я не ем рыбу с рисом, а мясо – с картошкой. От сладкого я тоже давно отказалась, но если очень хочется, то заказываю варенье». При этом все блюда, которые Анфиса ест, вкусные. Ведущая честно признается, что она гурман. Не зря же она ведет на Украине и кулинарное шоу «Мастер-Шеф». Кстати, благодаря передаче Анфиса полюбила окрошку, а также взяла на заметку рецепты некоторых соусов. Правда, из-за беременности меню звезды несколько изменилось. Как рассказывает ведущая в своем блоге, теперь основа ее питания – красное мясо, которое она не любит.

Благодаря белковой пище Чеховой удается контролировать вес: по опыту подруг она знает, что от килограммов, набранных во время беременности, тяжело избавиться. Поэтому ведущая внимательно следит за питанием и не позволяет себе лишнего, чтобы потом, после родов, не пришлось переживать из-за расплывшейся фигуры. Кстати, друзья отмечают, что интересное положение пошло Чеховой на пользу: в первые месяцы беременности она похудела.

Но какие бы трансформации ни происходили с телом, телеведущая всегда остается спокойной. В ее жизни был период, когда она комплексовала из-за фигуры. Как ни странно, секс-символ страны, будучи подростком, стеснялась своей пышной груди. «Это было лет в тринадцать, – вспоминает Анфиса. – Сейчас я уже не понимаю, как можно комплексовать из-за того, что выглядит красиво».

Кстати, ведущая знает один психотерапевтический прием ,который поможет любой женщине чувствовать себя неотразимой независимо от веса и телосложения. «Каждое утро, проснувшись, раздевайтесь донага, подходите к большому зеркалу, внимательно рассматривайте себя в полный рост и в течение 10 минут хвалите: «Я самая обаятельная, привлекательная, у меня красивая грудь, лицо, глаза». Вначале вы не будете верить в свои слова. Но со временем обретете уверенность в себе и научитесь относиться к своему телу по-другому, полюбите себя и поверите в то, что говорите».

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom