Каннеллони с фаршем чили в томатно-тыквенном соусе

Каннеллони с фаршем чили в томатно-тыквенном соусе

А чтобы было еще вкуснее, мы положим сверху моцареллу и козий сыр

Время приготовления: около 1 часа 30 минут
В одной порции: 710 к кал, 44 г белков, 38 г жиров, 43 г углеводов
На 4 порции: 1 маленькая тыква хоккайдо (ок. 500 г), 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. л. растительного масла, 1 банка (425 мл) томатов, соль, перец,сахар, 1-2 стручка перца чили, 500 г смешанного фарша свинина/говядина, 1 ст. л. томатной пасты, 1 яйцо, 16-18 каннеллони (больших макарон для фаршировки), 125 г моцареллы, 100 г козьего сыра

1. Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Не очищая от кожуры, нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
2. В большой сковороде с крышкой прогрейте растительное масло. В течение 3-4 минут, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и половину лука.
3. Добавьте на сковородку томаты с соком и разомните их. Дождитесь, пока жидкость закипит, и томите 10 минут под крышкой. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.
4. Для приготовления начинки мелко порубите чили, удалив семена. Смешайте фарш, оставшийся лук, чили, томатную пасту и яйцо. Приправьте 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
5. Смажьте небольшим количеством томатного соуса прямоугольную форму для выпечки. Поворачивая каннеллони вертикально, одну за другой наполните их фаршем.
6. Выложите каннеллони в форму, полейте соусом. Нарежьте моцареллу ломтиками и вместе с козьим сыром выложите сверху. Запекайте в духовке 40-45 минут при t 200 °С.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom