Похудеть в пост

Похудеть в пост

Совсем естественно, что Величавый пост предназначен для обновления души, мыслей и возрождения, и все эти лишения в еде являются подтверждением любви к Богу. Но, все же, для многих женщин и дам пост является не только лишь церковным понятием, но к тому же прелестной возможностью скинуть ненавистные излишние килограммы и приготовиться к встрече весны и лета.

Дело в том, что с незапамятных времен время, на который выпадал Величавый пост, являлось, если можно так выразиться, голодным, так как все зимние заготовки подходили к концу так же, как мясные и молочные блюда. Конкретно на этот период и приходился пост, т. е. время разных овощей и круп. Естественно, в те времена люди и не задумывались ни о каком похудении, просто организм, как и душа, нуждался в очищении. В связи с этим похудеть в пост — это полностью настоящая задачка и выполнимая. Невзирая на все вышеупомянутое, нельзя все равно пост отождествлять только с возможностью похудеть. Но диетологи, сравнивая меж собой обыденную диету и пост, выделили несколько положительных моментов похудения в пост.

Во-1-х, с психической точки зрения пост малость комфортней, ежели все диеты. Дама свободна в выборе блюд, ничего, кроме, кроме товаров животного происхождения не запрещено (в неких случаях не разрешается даже рыба и растительное масло). Другими словами, дамы начинают оценивать состав того либо другого блюда, от которых собираются отрешаться.

Во-2-х, ограниченные временные рамки, определенные числа, по которым приходится соблюдать пост, очень дисциплинируют, и в то же время тут нет необходимости всегда подсчитывать, сколько же времени пригодиться на диету, также то, сколько калорий следует съесть на завтрак, обед и ужин.

Последующим моментом, который веселит многих представительниц прелестной половины населения земли, будет то, что пост существеннее сбалансирован, по сопоставлению с большинством традиционных диет. Другими словами, тут сведен к минимуму риск перегрузить желудок какими-то томными продуктами. Зато исключение из меню масла, молока, мяса позволит открыть новые кулинарные таланты, так как и из овощей и каш можно приготовить полностью смачные блюда. К тому же не будет недочета и в белках: можно есть орешки, грибы, фасоль, горох, также разные овощные супы, щи и борщи.

Но у поста тоже есть и нехорошие стороны, либо, если можно так выразиться, сдерживающие причины, к которым можно отнести последующее.

1. Разговение.

2. Пост накладывает ограничения и на сладкие блюда: разные пирожные, слоеная выпечка, дрожжевые булочки и т. д.

3. Нельзя наедаться на ночь, как в принципе при соблюдении и диеты, и обыденного рациона.

4. Если вы, например, не сможете и денька прожить без мяса, то пост не вам, так как вам не сумеет поменять белок ни одно блюдо.

5. Если вы верно следуете правилам поста, то тогда питаться необходимо будет в малых количествах и изредка, также соблюдать все разгрузочные деньки, пишет Raut.ru.

Чтоб процесс похудения проходил более действенно, рекомендуется принимать поливитаминный комплекс, делать массаж и ходить в баню, также не забывать о разных физических нагрузках.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom