Мастерство и традиции

Мастерство и традиции

Легкий скрип петель и запах древесной породы, чувство близости к природе, чувство замершего времени и прожитых историй – эти эмоции дарует только реальная мебель ручной работы.

Чтоб делать такую мебель, требуется долголетний опыт и узкий вкус, которые передаются из поколения в поколение. Конкретно такую мебель предлагает своим клиентам Villa Grazia. Давнешний партнер Villa Grazia – компания SALAIOLOs.r.l делает мебель в стиле кантри и кантри-шик. Фабрика находится в Умбрии – в провинции, которую именуют зеленоватым сердечком Италиии. SALAIOLOs.r.l поставляет свою продукцию в курортные провинции Италии и другие средиземноморские страны. Фабрика полного цикла употребляет только натуральную европейскую древесную породу, владея большой «библиотекой» разных ценных пород дерева. Выдерживая дерево под открытым небом в течение долгого времени, удается достигнуть необыкновенных параметров. Процессы в дереве замирают, оно высыхает и стабилизируется. Дальше его обрабатывают и присваивают состаренный, антикварный вид. Чтоб состаренную древесную породу не «компрометировали» следы новейших технологий обработки, декор мебели доверяют только рукам высококвалифицированных мастеров, по этому мебель приобретает ностальгическую провинциальность с привкусом романтизма и домашнего комфорта. Предметы расписывают вручную, используя классические итальянские мотивы либо наброски, предоставленные заказчиком, потом дополняют эксклюзивной фурнитурой.
Сотрудничество Villa Grazia с фабрикой SALAIOLO – это возможность воплотить идею дизайнера хоть какой трудности, чтоб удовлетворить самого взыскательного клиента. Только таковой простор для творчества рождает истинные шедевры.
На дебютной выставке Interior mebel 2012 Villa Grazia представит новое направления компании Salaiolo s.r.l. – мебель для детских. На выставке вы можете узреть спальню для малеханькой феи в пастельных тонах и комнату для молодого романтика, грезящего морем. А для настоящих ценителей вина состоится премьера совместной разработки мастеров фабрики и дизайнера Villa Grazia – винотеки.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom