Тортилья с тунцом

Тортилья с тунцом

Время приготовления: 1 час 15 минут
В одной порции: 380 ккал, 25 г белков, 20 г жиров, 22 г углеводов
На 6 порций: 800 г неразваристого картофеля, 2 банки (по 185 г каждая) филе тунца без масла, 1 головка репчатого лука, 10 яиц, соль, перец, 3 ст. л. оливкового масла, по 75 г маслин и оливок без косточек

1. Отварите картофель до почти полной готовности (примерно 18 минут вместо 20). Слейте, обдайте холодной водой и очистите. Филе тунца разделите на кусочки. Лук почистите и порежьте кубиками. Яйца взбейте и приправьте солью и перцем.

2. Порежьте картофель на кубики (2×2 см). В большой сковороде прогрейте оливковое масло и обжарьте на нем картофель и лук. Подмешайте тунец и оливки. Залейте яйцами и готовьте под крышкой на слабом огне примерно 20 минут.

3. После этого переверните получившуюся тортилью. Для этого прижмите к сковородке подходящую по размеру плоскую крышку или тарелку и переверните одним движением. Верните тортилью на сковородку, положив ее обжаренной стороной вверх, и жарьте еще 4-5 минут. Порежьте на кусочки.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom