Что дом скажет о хозяине

Опубликовано on Янв 7th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Что дом скажет о хозяине

Думаем мы об этом либо нет, но жилье каждого человека создается по его виду и подобию. Если он желает убежать от окружающего мира, то превращает свою квартиру либо дом в нечто схожее на крепость, с надежными замками и ставнями. Если человеку нравится общество, и он любит гостей, то замков у него практически не будет. А вот комфорта и тепла в его жилье будет не занимать.
А время от времени квартира смотрится так, будто бы она совсем не нужна собственному владельцу. Он не глядит за ней, так как она нужна ему только для того, чтоб переночевать.
А что скажет о вас ваш дом? Давайте представим для себя безупречное во всем жилье и опишем его во всех подробностях.
Для кого-либо безупречным будет дом, а для кого-либо – умеренная уютненькая квартирка в многоэтажке. Кто-то грезит жить в избушке, а кому-то охото всю жизнь провести на вилле на берегу океана. А может кому-то безупречным покажется средневековый замок?
Что выбираете вы? Пригородный дом либо дом в центре городка? Если желаете жить подальше от людей либо в самой их гуще, это гласит о вашей общительности.
Если вам по нраву древная архитектура, то ваши вкусы старомодны, но у вас в стоимости надежность и краса. Вы – романтичный человек, а современность вас не очень устраивает.
Случается так, что человек выбирает, например, современный внешний облик дома, а обставляет его по старинке, либо напротив. Это свидетельствует о противоречивости души. Людям вы показываете одно, а в глубине души таите нечто другое.
Роскошь обожают не все. Естественно, кому не будет приятно усесться на диванчик с бархатной обивкой и испить кофе из чашечки китайского фарфора? Но не все согласятся, повсевременно жить в таковой обстановке. Неким довольно стола и кровати, огромное количество вещей будет его только раздражать.
Артистические особы обычно декорируют свое жилье зеркалами и всякими финтифлюшками. Усмотрительные и подозрительные всегда позаботятся о крепкой двери и решетках на окнах. Компанейские – сначала обустроят гостиную. Занятые в интеллектуальном труде не сумеют обойтись без отдельного кабинета.
Чем более неоднозначно развит человек, тем больше различных и внезапных вещей будет у него в доме. И любая мелочь будет отражать какую-либо черту его нрава и души. И чем богаче внутренний мир и фантазия, тем больше подробностей скажет о вас ваш дом.
Поглядите пристально на свое нынешнее жилье. Оно наверное далековато от эталона, и все-же… Что оно гласит о вас? Что вы вложили в него от себя, от собственной души? Чувствуете ли вы себя дома? И если нет, то что необходимо поменять, особо не растрачивая при всем этом сил?


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua