Интерьер спальни. Часть 1

Опубликовано on Янв 3rd, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Интерьер спальни. Часть 1

Интерьер спальни начинает формироваться с кровати, потому что конкретно ей уготовано в этой комнате центральное место. Позже к ней в дополнение идут платяной шкаф и туалетный столик с трельяжем либо обыденным зеркалом. Со спальней тяжело экспериментировать. Здесь просто нужны плотные шторы, чтоб, в случае чего, оградиться от света и любознательных взглядов с улицы.

Просто хороший вариант, когда спальня огромного размера, и рядом с ней раздевалка комната. Там у вас все по полочкам, на плечиках. Входи и выбирай, что душе угодно!  Тогда в спальню можно ставить только кровать и тумбочки, а на стенку повесить картину. Но вот только таковой вариант есть далековато не у всех.

Если ваша спальня не очень большая, а вы расположили в ней немаленьких размеров двуспальную кровать, от которой отрешаться не собираетесь, то пробуйте ее сохранить и выиграть актуальное место. Располагайте свое “лежбище” так, чтоб им было комфортно воспользоваться. При этом обоим спящим на нем людям.

Сможете развернуть кровать самым внезапным образом. К примеру, поставить ее практически на искосок. В данном случае за изголовьем появляется маленькая площадь. На ней можно организовать хранилище вещей. Но только не всякого хлама! Кстати, если уж поставите кровать так, то за ней можно сделать маленький комод, а в наилучшем варианте – угловой шкаф.

Если есть возможность, приобретите новейшую кровать, у которой матрас будет подыматься. В таких кроватях есть место, где можно хранить огромном количестве вещей. Продаются они всюду. Единственный минус – это их высочайшая стоимость. Есть кровати, которые открываются, а есть с выдвижными ящиками – практически как неплохой комод, только горизонтальный.

В современных новых квартирах комнаты стали более-менее прогуляться на квадрат. А вот “хрущевки” имеют форму длинноватого и узенького прямоугольника. Это вытянутое место тяжело отлично и комфортно обставить. Оно, пожалуй, само просит разбить его на две зоны понижением потолка. Не пытайтесь делить комнату шкафом. Это ни к чему отличному не приведет – место около входной двери получится затемненным, и в нем будет нечем дышать.

Как организовать место в таковой комнате, побеседуем в последующий раз…


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua