Кухня. Конфигурации в стиле в купе с прогрессом

Опубликовано on Янв 2nd, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Кухня. Конфигурации в стиле в купе с прогрессом

От стиля кухни, непременно, зависит почти все. А выбирать его придется, исходя не только лишь от вкуса заказчика, да и от планировки помещения. На данный момент объединение кухни с гостиной равномерно уходит в прошедшее. Естественно, таковой вариант имеет право на существование. Но так как он изживает себя, то гласить о нем мы не будем.

Следует отметит, что в наше время кухня становится более просторной. И дело не в планировке квартиры либо дома. А просто изменяется отношение к кухне, которая все более уверенно стремится к обретению статуса цивилизованного помещения для изготовления еды, где все обмыслено до мелочей.

На данный момент вероятным стало соединять воединыжды эстетику и функциональность с красотой и практичностью, высочайшим дизайном и соображениями здравого смысла. Без встраиваемой домашней техники трудно представить для себя современную кухню. Техника должна совершенно вписываться в кухонный интерьер по габаритам, цвету и композиционному решению, владея при всем этом усовершенствованными вентиляционными и теплоизоляционными параметрами.

Главное  – нужно соединять встраиваемую домашнюю технику с кухонной мебелью.

Тут вероятны два варианта. В первом мебель заказывается в салоне либо спец магазине в комплекте с домашней техникой. Это дороже, но сберегает время.  Во втором – домашняя техника подбирается без помощи других, а позже заказывается кухонная мебель.

Больше всего трансформировалась кухонная плита, которую производители стали делить на две отдельные части: варочную поверхность и духовой шкаф.

Варочная поверхность также стала разделяться на газовую и электронную. Выбирать можно хоть какой вариант по способности. Электронная панель имеет целый ряд преимуществ в плане безопасности и технологических новшеств. Духовой шкаф сейчас тоже отличается от обыкновенной духовки. Возросли его способности, предполагающие функции верхнего и нижнего нагрева, конвекцию (другими словами режим равномерной циркуляции жаркого воздуха), гриль, разморозку товаров, электрическое программирование, позволяющее устанавливать разные режимы и т. п. Самые дорогие модели позволяют готовить еду на пару, обрабатывать продукты при низкой температуре и почти все другое.

Холодильник тоже приметно “подрос” и перевоплотился в двух-, а то и в трехкамерный. Не считая того, в наше время его оборудуют автоматической системой размораживания, которая не допускает образования инея. В неких холодильниках имеется жидкокристаллический сенсорный монитор, при помощи которого можно производить покупки через Интернет-магазин.

Даже обычная для нас мойка не осталась без внимания. Сейчас это не непременно нержавеющая чаша, ее покрытие может быть изготовлено под натуральный камень, иметь всякую расцветку пластика либо фактуру металла.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua