Интерьер кухни. Вступление

Интерьер кухни. Вступление

Все изменяется, но кухня всегда была, есть и будет сердечком хоть какого дома. Можно некое время существовать без кровати в спальне и даже без телека. А вот без кухни это как-то трудно.

 Если вы собрались сделать ремонт на кухне, то наверное продумываете подходящий интерьер. Для этого нужно учесть ряд причин. Вроде бы вы не горели желанием вместить в нее максимум предметов обстановки, стенки к соседям не подвинешь. Благо современная промышленность мебели и производства домашней техники позволяет перебрать несколько вариантов дизайна. Существует несколько стандартных методов.

Если размеры вашей кухни очень умеренные либо часть кухни представляет собой столовую, то употребляют однорядное размещение. Двухрядное типично для огромных площадей при условии квадратной формы кухни. Более всераспространенным является  Г-образное размещение кухонного гарнитура, когда плита и мойка размещены достаточно близко друг к другу, и меж ними оставлена рабочая поверхность.

Время от времени мебель расставляют повдоль 3-х стенок, создавая “рабочий треугольник”. Применить можно и полуостровное размещение. Но таковой вариант рабочей зоны проблематичен в кухне маленького размера. Если есть подобные планы, но нет способностей, можно ограничиться размещением барной стойки, которая украсит интерьер.

В кухне, конечно, важен не только лишь ее дизайн. Огромное внимание уделяется и техническому оснащению, и функциональности,  и эргономичности. К огорчению, современная жизнь поставила нас в достаточно жесткие рамки неизменной нехватки времени. Потому мы стараемся оборудовать кухню, “запихнув” туда все бытовые приборы, способные уменьшить время на изготовление еды. Сберечь драгоценные минутки можно и при помощи оптимального обустройства помещения, в каком домашняя техника, мебель и другие кухонные “девайсы” размещены относительно друг дружку на рациональном расстоянии. Но об этом мы побеседуем в последующий раз.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom