Продумываем дизайн интерьера спальни

Опубликовано on Дек 17th, 2012 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Продумываем дизайн интерьера спальни

Вы, в конце концов, собрались сделать в спальне ремонт и поменять совсем приевшийся дизайн. “Шебби-шик”  переводе значит “потертый шик”. Это прекрасные вещи, которые искусственно состарены. Таковой стиль очень моден в интерьере, он делает чувство роскоши, но при всем этом и чувство комфорта остается. Итак, продумываем  дизайн интерьера спальни в стиле шебби-шик.

1. Шебби-шик строится на светлом фоне: бежевом, розовом, белоснежном и т.д.. Цвета должны быть очень приближены к белоснежному. Можно избрать несколько цветов белоснежного цвета и удачно использовать в интерьере. Можно при желании составить собственный колер, методом смешивания цветной краски с белоснежной. Но помните, что Ваша цель – грациозно состаренные вещи.

2. Существует узкая грань меж комфортом и красотой, которую трудно не нарушить. Но в стиле шебби-шик их просто скооперировать. Изберите несколько серьезных аксессуаров либо украшений. Не считая того, удостоверьтесь в том, что вещи, которые призваны украсить комнату, не очень принуждают ее и не “удешевляют” интерьер. Небрежность в стиле шебби-шик невозможна. Если Вы желаете сделать спальню для малыша, то это будет труднее. В особенности, если ребенок – мальчишка: детские конструкторы, машинки и боты будут повсевременно нарушать гармонию. Но, хорошо обмысленный дизайн детской спальни для девченки непременно понравится Вашей принцессе.

3. Подарите старенькым вещам новейшую жизнь. Отлично, если Вы можете своими руками состарить мебель либо предметы интерьера. Тем паче, сейчас есть огромное количество пособий по этому. Малость состаренная роскошь добавляет чувство уникальности и особенности, которую Вы не купите в магазине мебели. Заместо того, чтоб приобрести новое покрывало, достаньте старенькое, бабушкино. Поиски в антикварных магазинах и на блошиных рынках увенчаются фуррором.

4. Забудьте о новых комодах, тумбочках и стульях. Заместо этого попробуйте отыскать антикварную мебель, которая будет дополнять Ваш интерьер спальни. Старенькый шкаф либо древний стул не нарушат тонкости стиля. Не непременно выбирать мебель светлого цвета, отлично будут смотреться и другие цвета.

5. Положите на прикроватную тумбу прекрасную узорчатую салфетку, связанную крючком. Фото расположите в прекрасные серебряные рамки, потемневшие от времени. Поглядите в антикварных магазинах кованые вещи: канделябры, рамы для картин, люстры, декоративные цветочки, пишет Самый Дамский Портал.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua