Чоризо в красном вине

Чоризо в красном вине

Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 350 ккал, 17 г белков, 29 г жиров, 3 г углеводов
На 6 порций: 6 колбасок чоризо (по 120 г каждая; испанские колбаски с паприкой), 4-5 веточек шалфея, 1-2 ч. л. жидкого меда, 75 мл сухого красного вина, 3-4 ч. л. бальзамического уксуса

1. При желании снимите с колбасок кожицу. Нарежьте мякоть ломтиками 3-4 мм толщиной. Шалфей вымойте и промокните насухо. Отщипните листья и крупно порубите их.

2. Переворачивая, обжаривайте ломтики чоризо 2-3 минуты на сковороде без масла. Полейте медом и слегка карамелизируйте. Добавьте вино, уксус и шалфей. Потомите все 1-2 минуты и сразу подавайте к столу.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom