Калоритные пледы для мебельных модниц

 Калоритные пледы для мебельных модниц

В эти нежные вешние дни кутаться в броский плед и помечтать о чём-то неплохом охото не только лишь людям, да и мебели. А в особенности, если такое комфортное покрывало изготовлено из мериносовой шерсти и хлопка и предлагается в самых разных цветовых сочетаниях — от пронзительных контраста сочного розового с прозрачно-голубоватым до глубочайших переливов голубого и фиолетового.

Cтильный девайс подойдёт хоть какому стульчику, креслу либо диванчику: пледы выполняются в 2-ух размерах — 140 X 180 и 280 X 260 см. Не считая того, покрывалами можно оплетать мебель стопроцентно либо небережно набрасывать в виде накидки, оставляя открытыми роскошные ножки и манящие локотники.

Вещицы безупречны как для домашнего ношения, так и выхода на улицу. Лавки в садике либо на террасе с наслаждением кутаются в шикарные наряды, становясь отражением окружающего их природного великолепия: ведь раскраски пледов необыкновенно тонко передают палитру цветов расцветающих деревьев либо полыхания заката.

И пусть подробности жизни мебельных модниц относятся к сфере Д.Журнального фантазёрства. Умопомрачительный текстиль голландских дизайнеров Scholten & Baijings стоит того, чтоб посвящать ему нашу фантазию и вдохновение, пишет Д Журнальчик.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom