Полёт фантазии в детской комнате

Полёт фантазии в детской комнате

Многоразовые наклейки на стенки как метод декорирования детской комнаты и маскировки испорченных стенок. Возможность при помощи наклеек проявить свою фантазию и привить молодым декораторам художественный вкус.

Детская комната – это место, где живойёт ваш ребёнок, тут он не только лишь отдыхает и играет, да и встречает собственных малеханьких гостей. Потому даже у самого осторожного ребёнка через какое-то время появляется кавардак, более того, в итоге творческих импровизаций и детских забав может пострадать обивка дивана, мебель, стенки. И если в первом случае можно просто убрать бардак, просто расставив все вещи на место и проведя мокроватую уборку в детской комнате, то во 2-м случае требуются куда более сложные деяния – для того чтоб удалить грязные следы от красок, фломастеров либо пирожных и сока.

Сначала, не всякая грязь и не со всякой поверхности отмывается просто и без остатка. Естественно, часто довольно легко хорошо пошеркать испачканные места моющим средством – и от загрязнений не остается и следа. Но ведь бывают и такие случаи, когда это является просто неосуществимым – к примеру, в случае когда испорчены стенки, ведь детские комнаты не принято оклеивать моющимися обоями. И даже современные световые технологии средством избегания освещения в проблемном месте не способны замаскировать пятна краски либо неудавшиеся шедевры вашего ребёнка.

Что все-таки делать, неуж-то детская комната так и остается испорченной? Либо всё-таки придётся поновой делать ремонт, переклеивая обои либо перекрашивая стенки в помещении?

Нет, существует внезапное и оригинальное решение – особые наклейки, которые представляют собой картинки самых разных сюжетов, которые просто-напросто приклеиваются на обои. Да, всё превосходное просто! Подобные наклейки сначало были выдуманы для декорирования, придания скучноватому и приевшемуся интерьеру новизны и «изюминки», но в предстоящем толковые матери детей выдумали им новое назначение – маскировка испорченных стенок. Тем паче что ассортимент схожих наклеек позволяет оформить комнату в любом стиле, в согласовании с увлечениями вашего ребёнка – увлекательных сюжетов и сказочных персонажей выпускается неограниченное количество, к тому же их можно компоновать вместе так, как душе угодно.

Наклейки на стенки являются полностью неопасными, клеятся на всякую поверхность, в том числе и полированную, владеют водоотталкивающими качествами и не выгорают на солнце. А самое главное – они многоразовые, другими словами при желании наклейки можно отклеить, а позже опять наклеить уже на новое место, создав новейшую композицию. При всем этом никаких повреждений и следов в месте, где ранее была приклеена наклейка, не остается, пишет decorit.ru.

Так что, дорогие матери и папы, сейчас можно не страшиться внезапных проявлений художественных возможностей у вашего ребёнка, также гулких посиделок молодых разбойников. Вы понимаете секрет устранения всех последствий детских забав – многоразовые наклейки на стенку, которые развивают фантазию и прививают художественный вкус с ранешнего юношества!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom