Потолки из гипсокартона

Опубликовано on Янв 19th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Потолки из гипсокартона

Потолок в состоянии сделать стильным даже средний интерьер, либо же, напротив, попортить все воспоминание. На сегодня существует неограниченное количество различных типов потолочных покрытий самых различных цветов, конструкций, из разных материалов.

Одним из самых фаворитных материалов для отделки потолка в текущее время является гипсокартон. Потолки из гипсокартона владеют массой преимуществ. Во-1-х, они позволяют выправить все имеющиеся перепады, которые могут быть очень большенными. Все мы знаем, что такое потолок в средней квартире – перепады иногда добиваются 10 см. И в таких случаях выровнять потолок шпаклевкой очень трудно. А гипсокартон создаст совершенно ровненькую поверхность, которая при всем этом будет устойчива к возникновению трещинок, благодаря высочайшей прочности и твердости гипса.
Гипсокартоновые потолки просто поддаются декорированию, при помощи перфорации можно сделать эксклюзивный набросок. Это вправду красивая возможность для воплощения дизайнерских мыслях – материал позволяет воссоздавать фактически любые строительные решения: многоуровневые потолки, разные арки, извивы, своды.

Гипсокартон — экологически незапятнанный материал, что доказано гигиеническими и радиационными сертификатами. Он не оказывает негативного воздействия на здоровье и жизнедеятельность человека. Ведь его составляющие – гипс, армированный волокном, и картон, – а это природные материалы.

Гулкие соседи, живущие этажом выше, вас не побеспокоят, если навесные потолки в квартире выполнены из гипсокартона. Они отлично звукоизолируют помещение. По акустическим свойствам гипсокартонные потолки ничем не уступают минеральным плитам. В особенности, если сделать дополнительную прокладку из звукоизолирующего материала, к примеру, из минеральной ваты.

В гипсокартон можно встраивать современные потолочные осветительные приборы. При помощи их помещение просто разбить на отдельные зоны. Для этого могут употребляться разнотипные осветительные приборы, отличающиеся уровнем яркости либо даже цветом подсветки.

Компания Geipel производит перфорированные потолки из гипсокартона с разными системами монтажа. К примеру, гипсокартонные квадратные плиты размером 600х600 мм и шириной 12,5 мм могут устанавливаться при помощи навесной системы Т-24. В ассортименте Geipel гладкие белоснежные окрашенные и перфорированные плиты, как с круглой, так и с прямоугольной перфорацией. Перфорация делается, как ровненькими рядами, так и ряссеянно.

Как и хоть какой другой навесной потолок от компании Geipel, гипсокартонный, кроме нареченных выше преимуществ, привлекателен тем, как просто осуществляется его установка, легкой чисткой от загрязнений, ну и естественно, хорошим соотношением свойства и цены. Не считая того, все инженерные коммуникации будут накрепко спрятаны и не попортят общего воспоминания от интерьера комнаты.

Мастерски установленный потолок из гипсокартона прослужит вам долгие и длительные годы, сохраняя комфорт и комфорт в вашем кабинете либо магазине. Гипсокартоновые потолки — не плохое и экономичное, но высококачественное решение для больниц, школ, детских садов, также муниципальных учреждений, пишет Ваш дом.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua