Свиные отбивные с брусничной начинкой и сыром каламбер

Свиные отбивные с брусничной начинкой и сыром каламбер

Даже привычному блюду, жареному мясу, можно придать нотку исключительности. Весь секрет — в брусничной начинке!

Время приготовления: около 50 минут
В одной порции: 650 ккал, 43 г белков, 21 г жиров, 60 г углеводов
На 4 порции: 600 г стручковой фасоли, 750 г готового теста для клецек, соль, 4 свиные отбивные, 125 г сыра камамбер, 4 ч. л. дикой брусники d’arbo, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 250 мл мясного бульона, 1 ст. л. загустителя для соусов, 20 г сливочного масла, петрушка для украшения

1. Фасоль промойте. Из теста сформируйте 8 клецек. Выложите в кипящую воду на 20-25 минут. Фасоль сварите в кипящей подсоленной воде (примерно 15 минут). Мясо промойте и промокните насухо. Надрежьте отбивные поперек, чтобы получился кармашек. Сыр разрежьте на 8 частей и уложите в каждый кусок свинины по 2 ломтика ка-мамбера. Добавьте по 1 чайной ложке брусники. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо с каждой стороны по 5-6 минут.

2. Тем временем очистите и мелко порубите лук. Вскипятите бульон с загустителем для соуса. Готовую фасоль слейте. Разогрейте масло и припустите лук, затем добавьте фасоль. Клецки достаньте из воды и просушите. Готовые отбивные подавайте с фасолью и клецками, полив соусом.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom