Как сделать дизайн ванной комнаты в ретро-стиле?

Как сделать дизайн ванной комнаты в ретро-стиле?

Современный дом не может считаться стильным, если в ванной «красуется» чугунное нечто, стенки покрыты безрассудной плиткой, а смесители раковины и ванной различные по стилю и не смешиваются меж собой.

Если Вы – счастливый владелец совмещенного санузла хорошей площади, не торопитесь ставить перегородки и дробить место. Поработайте с дизайном ванной комнаты. Для огромных пространств подойдет отделка в стиле кантри либо стиле ретро.

Главный элемент стиля – конечно сама ванна. Если Вы избрали стиль ретро – ванна должна быть обязательно раздельно стоящей на ножках. Главный материал стиля ретро – дерево либо его имитация. Потому ванна может быть обшита древесными панелями, стилизована под бочку. При всем этом современная ванна в стиле ретро полностью может быть из акрила и иметь гидромассажные форсунки. Стиль всего только определяет внешнюю форму, но она должна быть обмыслена до мелочей, пишет decorit.ru.

Главные материалы – стилизованный под чугун акрил, чугун, хром, латунь, позолота. Бронза. Все металлы особенным образом защищены от воздействия воды и пара, так что бояться досрочной ржавчины не стоит.

Ничто не способно так повредить стилевое единство ванной комнаты в стиле ретро как некорректно подобранный смеситель. Выбирать его придется не только лишь исходя из функциональности, практичности и цены. Помните, что в старенькые времена смесители были выполнены из бронзы либо латуни, ручки регулятора воды  – только «барашки», души не имели гибких шлангов. В старину основным «душевым» металлом была латунь, потому если Вы оформляете ванную комнату в ретро-стиле – остановите собственный выбор на смесителе цвета бронза либо золото, а не хром.
Оформить ванную в ретро стиле вам посодействуют смесители Migliore – это уникальный шарм ретро стиля, натуральная латунь, качественные прокладки, различные цветовые и стилистические решения. Уникальный бронзовый цвет достигается методом покрытия корпуса бронзой и нанесения специального лака. Поверхность накрепко защищена от воды. В ассортименте Migliore есть и душевые гарнитуры в стиле старины. Итальянские дизайнеры разработали целые серии смесителей и аксессуаров для ванной комнаты в разных стилях: ретро, классика, восточный либо британский стиль. Смесители Migliore для кухни, ванн органично дополняются серией аксессуаров – полочки и держатели для полотенец, душевые принадлежности должны быть выполнены в том же цвете, что и смесители. Имеет смысл получать смесители и девайсы одной компании, чтоб выдержать в интерьере единый стиль.

Раковина в стиле ретро – это фаянсовая либо железная конструкция. Металл допустим, если ванна стилизована под чугун. Традиционный стиль ретро не допускает шкафчиков рядом и под раковиной. Ключевое слово тут – простота и открытость. Душевые принадлежности размещаются на полках. Раковина может быть стилизована под умывальник либо латунную чашу.

Главный элемент декорированной комнаты в ретро-стиле – огромное стенное зеркало в древесной раме. Приобретайте особые зеркала для ванных комнат, по другому дерево отсыреет и растеряет опрятный вид очень стремительно.

Верная плитка в стиле ретро – квадратная, маленькая, бежевого либо светло-коричневого цвета.

Осветительный прибор может быть стилизован под лампу и свисать с потолка. Но похлопочите о гидроизоляции, чтоб Ваша ванная комната была не только лишь престижной, да и неопасной.

Унитаз выбирайте с бачком, желтоватого либо светло-коричневого цвета.

Напольное покрытие имитирует натуральное дерево либо камешки.

Ванная в ретро стиле – это комфорт и комфорт, испытанные временем.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom