Фен-шуй для кухни

Опубликовано on Янв 26th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Фен-шуй для кухни

Фен-шуй для кухни подразумевает, что кухня должна находиться в зоне неблагоприятной для главы семьи, сообразно его числу гуа, так как изготовление пищи выделяет очень сильную энергию, влияющую на фортуну человека не благоприятно.

При нахождении кухни в зоне рождения ци человека, он может утратить все, что имеет: от вещественных до духовных ценностей.

Если кухня находится в зоне здоровья, то человек будет утрачивать здоровье, он будет чувствовать себя вялым и измученным.

Если расположить кухню в зоне отношений с людьми, то у человека начнутся трудности с нахождением 2-ой половинки, а у супругов будут трудности во отношениях, также дела с другими людьми окружающим человека могут быть надломлены.

При условии фен-шуй для кухни, когда она размещена в зоне личного развития, человек будет беден и у него будет стопроцентно отсутствовать фортуна в какой бы то ни было области.

Размещение кухни в неблагоприятных зонах содействует тому, чтоб у человека была фортуна.

Другими словами, фен-шуй для кухни говорит, что, если расположить кухню в зоне 5 духов, то человеку будет везучим и здоровым.

Кухня в зоне 6 убийц завлекает к человеку огромную фортуну.

Расположив кухню в секторе несчастья, человек избежит злых слухов и утраты денег.

В зоне полный крах также можно расположить кухню, это высвободит человека от всех заморочек и несчастий и сделает лучше его здоровье.

Еще есть в фен-шуй для кухни одно правило и оно говорит, что нельзя помещать огнь у небесных ворот. Небесными воротами является северо-западный сектор. В этом секторе категорически воспрещается располагать огнь, это тянет сильные заболевания, и несчастья. Но в случае если вы не сможете перенести кухню из этого сектора, то нужно в этом секторе поставить вазу не ниже 45 см и поперечником не меньше 30 см заполненную водой. Стихия воды держит под контролем огнь плиты кухни, понижая риск несчастий от расположения огня у «небесных врат».

Плита в кухне должна быть подключена со стороны подходящей для главы семьи. Тогда он будет получать положительную энергию в каждый прием еды. Это касается и подключения электронного чайника и других бытовых электронных устройств на кухне. Можно поделить, часть устройств направить стороной подключения в электросеть в подходящем направлении для главы семьи, а другие для других членов семьи. Таким макаром каждый член семьи будет с едой впитывать энергию, приносящую ему фортуну.

Также принципиально чтоб дверца духовки была обращена в подходящем направлении для главы семьи.

Воспрещается располагать рядом раковину и плиту, либо холодильник и плиту, потому что это делает конфликт частей (раковина, холодильник, посудомойка) воды и (плита) огня.

Плиту нельзя располагать в северо-западном углу кухни.

Открытые полки владеют способностью «резать» энергию, потому лучше чтоб в кухне были, шкафы с дверями.

Цветовое оформление кухни должно соответствовать сектору где размещена кухня.

Принципиально не оставлять на кухне запятнанную посуду и остатки пищи, потому что это делает нехорошую энергетику на кухне, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua