Безупречная ванная комната

Безупречная ванная комната

Функции ванной комнаты не должны исчерпываться ее простым назначением, когда человек приводит себя в порядок. Это комната релаксации, где можно расслабиться, отдохнуть, зарядиться энергией. Потому ванная должна быть очень большой, около 40 квадратных метров. Сходу скажу, что в нашем городке такую площадь под ванную комнату никто не отводит. Наибольшая ванная, которую мне доводилось созидать, составляет 30 квадратных метров.

В ванной может быть телек, 2-3 стула, столик. Слушать музыку, поглядеть DVD, полистать журнальчики так же приятно, как принять душ перед отходом ко сну.

Не так давно обозначилась новенькая тенденция при оформлении ванной – совмещение ванной комнаты и спальни. Они условно разграничены на зоны при помощи материалов отделки, цвета, ширмы. Таковой вариант является безупречным для людей, которые не лицезреют себя в ограниченном пространстве.

Теплый пол, естественное освещение, наличие аксессуаров – неотклонимые атрибуты безупречной ванной комнаты. Вдохнуть жизнь в помещение позволяют цветочки. Поставьте их в ванную, чтоб преобразить ее. Оканчивающий штришок – картины и свечки. Конкретно они подарят комфорт и эстетическое удовольствие.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom