Номер вашей квартиры по Фен-шуй

Опубликовано on Фев 8th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Номер вашей квартиры по Фен-шуй

Вы когда-нибудь замечали, как неуловимо изменяется ваше настроение каждый раз, когда вы переступаете порог собственного дома? Понаблюдайте за собой, и вы удостоверьтесь, что это так. В древности люди много внимания уделяли всему, что касалось места их жизни. Городка старой Индии строились, повторяя в плане человеческое тело, символизировавшее собой гармоническое устройство мироздания. Таковой подход к архитектуре, узнаваемый сейчас как “Вистара”, до сего времени поражает воображение.

Наш дом начинается с двери, но мы никогда не задумываемся: а что же все-таки это такое? Дверь похожа на арку, у нее есть две части, она поворачивается на петлях, ею можно хлопнуть, она отделяет внутреннее место от наружного, соединяет гостей и владельцев. По двери можно было судить об отношении владельцев к миру, если она – входная, и друг к другу – если это дверь снутри дома. По поверьям старых перекошенная, вечно хлопающая дверь, олицетворявшая собой нарушение мира, гармонии и справедливых отношений меж людьми, могла накликать своим обладателям жуткие несчастья, прямо до конфликтов с законом, так как свидетельствовала об отсутствии у их честности и о неумении держать слово, пишет Зверни увагу.

Парадные двери шикарных коттеджей украшались родовыми гербами и лозунгами; порталы и двери церквей – статуей и орнаментальной резьбой, ее замудренные переплетения на языке церковной символики означали хитросплетение человечьих судеб. Это, так сказать, зашифрованные письмена, но время от времени использовались и истинные, хотя и в специфичной форме: в некий церковной часовне над входом, в квадрат, расчерченный на клетки (5х5) были вписаны буковкы, составлявшие при чтении в любом направлении – справа влево, слева вправо, сверху вниз и снизу ввысь – последующую фразу: Sator apero tenet opera rotas”, что в переводе с латыни значит примерно последующее: “Сеятель и жнец совершают деяния по кругу”. Таким макаром выражена мысль Абсолютной справедливости к каждому: “Праведны Суды Твои, Господи!”

А что написано на дверцах каждого из нас? В Рф крепко привилась система нумерации – и на квартирах, и на домах. Жалко, так как в Великобритании, к примеру, существует традиция давать жилым домам – не только лишь особнякам, да и обыденным, типовым – поэтичные имена, вроде “Цветочное поле”, “Тополиная конюшня”, “Двор цапли”. Абстрактные же числа в номерах наших квартир, казалось бы, не вызывают никаких чувств и ничего не значат. Но у пифагорийцев, но, существовал другой взор на вещи. Пифагор рассматривал числа, как самостоятельные сути со своими свойствами и индивидуальностью, которые поддавались сравнению с планетками и их воздействием. Каждому числу соответствовала своя планетка, проводником которой оно являлось. Воздействие определялось при помощи нумерологической суммы – числа сложных чисел складывались до того времени, пока не выходили обыкновенные числа – проводники планет. Так, к примеру, число 157 представлялось в виде 1+5+7=13=1+3=4. Сейчас поглядим, как соотносится номер вашей квартиры и атмосфера вашего жилья исходя из убеждений одной из нумерологических систем.

Цифра 1

Под воздействием СОЛНЦА. Творческая энергия, удовлетворенность жизни. Это место содействует творческому самовыражению, позволяет человеку проявиться, выделиться, привлечь внимание окружающих. Тут отлично живется художникам, артистам, писателям – всем тем, в чьем деле принципиальна личная позиция, чье призвание – освещать жизнь других: это могут быть поэты, писатели, журналисты. Такое жилье поможет им, не запамятывая о нескончаемом, честно и беспристрастно фиксировать истинное: зная о нехорошем, обожать жизнь и ликовать отличному, – обстановке дома важную роль играют различные осветительные приборы. Они выделяются, завлекают внимание. Цвета преобладают калоритные, оранжево-красные. Вся атмосфера дома – малость пляжная, беспечная, открытая. Единица инспектирует человека: если у него доброе сердечко, дом будет сверкать, если злое – безизбежно засилье мух, духовный и вещественный упадок, а беспечность и наплевательство могут довести до инфаркта.

Цифра 2

Под воздействием ЛУНЫ. Интуиция, созерцание. Тут отлично будет тем, кто работает с малеханькими детками либо в сфере питания, также очищает реки и каналы. Музыканты, играющие в народном стиле, отыщут тут новые темы. В квартире более всего обращают на себя внимание зеркала, также ванная комната. Цветовая палитра интерьеров – в молочных, нежно-кремовых колерах, вероятен изумрудно-зеленый цвет. У людей неустойчивых, с неуравновешенной психикой могут обостряться духовные заболевания, вероятны приступы истерии. В таком случае – если дело не зашло очень далековато – можно запереться в ванной, и, включив воду, посидеть там в одиночестве, чтоб успокоиться.

Цифра 3

Под воздействием МАРСА. Воля. Тут нужно действовать, а не посиживать в задумчивости. Место, где решения нужно принимать стремительно, по другому их воспримут за вас. Периодически вам покажется, что вы – пожарный либо оперативник. В более мягеньком варианте – слесарь либо плотник. По последней мере, ни у кого дома не будет претензий, что вы сидите без дела. А оно не принудит себя длительно ожидать – водопровод будет добиваться основательного ремонта, а столы и стулья – маленькой починки. Вообщем, всегда будет хотеться что-то делать. И не ленитесь, а то можно захворать и серьезно, может быть даже хирургическое вмешательство. Так даст о для себя знать невостребованная энергия. Более активные цвета – все цвета красноватого. Самые комфортные места в доме – туалет (пардон!) и прихожая. Опасайтесь ссор и рукоприкладства: вас могут стимулировать.

Цифра 4

Под воздействием МЕРКУРИЯ. Контакты. Запаситесь сладкоречием: критическая нагрузка в этом доме приходится на телефон и на ваши мыслительные возможности. Тут вы почувствуете себя телефонным диспетчером либо биржевым маклером. Вы будете обречены на рукопожатия (либо битие по рукам – зависимо от вашей честности). Не лгите и не вводите никого в заблуждение – все возвратится в той же валюте.
Подходящая палитра: голубий с желтоватым, голубой, сероватый. Победителями являются те приборы, из которых можно получить какую-либо информацию. Нередко тянет пройтись либо съездить в путешествие.

Цифра 5

Под воздействием ЮПИТЕРА. Расширение. Вот где наверное будет большая библиотека. Заниматься тут охото только кое-чем всеобъятным: политикой, наукой – тем, что способно соединить людей на базе некий общей идеи. Может быть, это будет духовное объединение, некоторая церковь. Жильцам такового дома, вероятнее всего, захочется унестись вдаль (за границу, в том числе и неизвестного, главное – не за границу допустимого). Подходящий цвет – пурпуровый. Дом украсят вещи издалека и бронзовая посуда, также глобусы и телескопы. Не давайте воли гневу, хотя время от времени так и тянет вскипеть: сберегайте печень.

Цифра 6

Под воздействием ВЕНЕРЫ. Тут все, кажется, предназначено для отдыха, любви и комфорта. Можно попировать с друзьями, попеть песни. Хозяева – люди очень сердечные, с неплохим вкусом, почти все смогут смастерить, сделают дом комфортным и комфортабельным. Искусно и смачно готовят. В худшем случае – это ожирелые скандалисты, и дом у их – соответственный. В обстановке много огромных, мягеньких предметов: диванов, ковров. Цвета – теплые, телесные, коричневатые. В доме очень нередко живут кошка либо собака, много цветов. Периодически очень тянет побыть посреди живой природы – не стоит для себя в этом отказывать. Если очень охото закатить скандал, поначалу задумайтесь, кто по сути повинет: кто-то другой либо вы сами. Если браниться не расхотелось, то, вероятнее всего – последнее.

Цифра 7

Под воздействием САТУРНА. Уж вот где жизнь – испытание! По всем характеристикам! Жить здесь очень тяжело: всегда холодно, голодно, душно, неотступно преследуют всяческие ограничения, сковывающие происшествия. Но зато это – наилучшее место для овладения мастерством, профессией, для скоплений. Если живущий тут человек сам не понимает необходимости посидеть молчком и поразмыслить над собственной жизнью, он получает назад свои “недоделки” в виде заморочек с позвоночником и принужденного ограничения подвижности: остеохондроза, отложения солей и т.п. Зато тут отлично получаются очистительное голодание, упражнения на концентрацию, занятия Хатхайогой.
Доминирующий цвет – синий.

Цифра 8

Под воздействием УРАНА. Свобода, неожиданности, взаимовыручка. Место встреч с верными старенькыми друзьями, обретения новых. Тут особо удаются любые новые начинания и изобретения. Стеклодувы, астрономы и ясновидцы, любители не нормальных явлений и нестандартных технологий ощутят себя тут очень органично. Рационалисты, материалисты и прагматики не получат ничего, не считая рухнувших планов, испорченных нервишек и неразберихи. Оконные стекла должны быть кропотливо вымыты. Осторожнее с электричеством! Желательные цвета – вся палитра радуги и небесно-голубой.

Цифра 9

Под воздействием НЕПТУНА. Это – тоже тяжелое место. Если вы – не нефтяник, не мореплаватель, не экстрасенс, не музыкант и не священник, то вам придется нелегко. Проблемы с водой, болезненная зависимость, тяга к спиртному и табаку, нескончаемый поиск исчезнувших из-под руки предметов тогда, когда они нужнее всего – все это ополчится на вашу расшатанную бессонными ночами психику. Берегитесь ядов, изучайте реалии невидимого мира.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua