Паштет с салатом и брусничным соусом

Паштет с салатом и брусничным соусом

Нет времени возиться у плиты? Попробуйте этот рецепт — очень быстро и… изысканно! Такой фастфуд понравится любому гурману
Время приготовления: около 15 минут
В одной порции: 189 ккал, 7 г белков, 13 г жиров, 12 г углеводов
На 4 порции: 2 луковицы-шалот, 6 ст. л. дикой брусники d’arbo, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. консервированных зеленых перцев, 100 г рукколы, 4 листа шнитт-салата, 175 г печеночного паштета

1. Для соуса очистите и мелко порубите лук. Смешайте лук, бруснику, уксус и зеленый перец. Рукколу промойте и просушите. Салат промойте, промокните и порежьте полосками. Паштет извлеките из упаковки и порежьте на 8 ломтиков.
2. Выложите на тарелку салатные листья. Сверху положите по 2 кусочка паштета, полейте брусничным соусом. К столу можете подавать с хрустящим багетом и соленым сливочным маслом.

Дикая брусника
Изысканный кисло-сладкий вкус брусничного соуса прекрасно дополнит как блюда из мяса, птицы, рыбы, так и оладьи, блины или просто мороженое. Терпкое лакомство, которое произведено из отборных ягод, украсит любое блюдо. Изысканный кисло-сладкий вкус. Натуральный продукт — не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Содержание фруктов — 55%.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom