Комфортная мебель в кухонном интерьере

Опубликовано on Ноя 11th, 2012 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Комфортная мебель в кухонном интерьере

В малеханькой кухне можно и необходимо использовать по максимуму место меж нижними тумбами и навесными шкафами. Когда место ограниченно, разум­но сделать ставку на рейлинги, поручни и всевозмож­ные подвесные элементы, которые не только лишь создадут до­стойный интерьер, да и принесут еще огромную функци­ональную пользу.

Подвесные легкие полочки, корзиноч­ки, держатели для ножей, емкости для специй, престижная подвесная открытая сушка, которая высвободит традици­онный шкаф-сушку над мойкой для других целей, все это не только лишь животрепещущий в современном интерьере металл, да и масса дополнительных удобств и возмож­ностей. Навески можно увеличивать равномерно, разгру­жая шкафы и тумбы для хранения габаритной утвари и кухонных приспособлений.

Очень нередко у тех, кто серьезно решил заняться ди­зайном собственной кухни, появляется несогласованность высот оконного проема, а именно подоконника, и ус­танавливаемой мебели. Потому очень принципиально знать будущие размеры кухонной мебели, которую вы соби­раетесь заказывать.

Чтоб правильно организовать место кухни, дизайнеры советуют располагать стороны «рабочего треугольника» — плита, раковина, холодиль­ник — в границах 3—6 метров.

Мебельные элементы, из которых вам придется, как из кубиков, собирать свою кухню, состоят из от­дельно стоящих частей, мобильных модулей и вер­хних и нижних шифанеров, пишет Ваш Интерьер.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua