Желтоватый цвет в интерьере

Опубликовано on Янв 16th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Желтоватый цвет в интерьере

Желтоватый – знак солнца, тепла, лета. Эмоции, которые он вызывает — только положительные, удовлетворенность, бодрость, желание двигаться. Благодаря этому цвету давление крови увеличивается, а работа эндокринной и пищеварительной систем — активируется. Главное достоинство чувственного воздействия желтоватого — его способность одномоментно облагораживать настроение, избавлять от негативных мыслей, придавать убежденности внутри себя.

Не считая того, желтоватый делает людей более коммуникабельными, настраивает на беседу, потому совершенно подходит для кухонь, столовых, гостиных — тех мест в доме, где вы общаетесь со своими близкими и гостями.

Но, как и у других цветов, у желтоватого есть ряд негативных параметров. Его излишек может утомлять, как и радостная гулкая компания либо затянувшаяся комедия. При неизменном воздействии желтоватый может стать очень раздражающим, что сделает людей более неспокойными и нервными. А его прохладные цвета могут вызвать чувства головокружения, тошноты, неуравновешенного равновесия.

Потому не стоит уделять желтоватому очень огромное место у вас на дому, к примеру, целую стенку либо целую комнату, по другому рано ли поздно он начнет давить на ваше сознание. Лучше ограничиться штрихами, вроде отдельных предметов мебели, штор, абажуров либо частей декора.

Предметы и поверхности желтоватого цвета визуально будут восприниматься как более высочайшие и легкие, другими словами мебель желтоватого цвета не будет смотреться массивной. Не считая того, желтоватый зрительно расширяет место и делает его светлее. Самое увлекательное, что желтоватые вещи кажутся более теплыми и сухими. Так, желтоватый коврик в ванной не будет казаться влажным, а в кресле желтоватого цвета вы еще резвее согреетесь зимним вечерком.

Желтоватый на кухне

Желтоватый цвет для кухни — один из самый выигрышных, тут всегда будет атмосфера комфорта и тепла. Благодаря желтоватому аппетит у всех приходящих на кухню будет отменным, а хозяйка будет стараться находиться на кухне почаще, чем обычно, ведь желтоватый даст ей уверенность внутри себя и не плохое настроение.

Желтоватый в спальне

Желтоватый не походит для спальни, потому что является очень броским и возбуждающим. Но если вы заскучали по лету либо мерзнете ночами, советуем вам приобрести желтоватое белье для постели либо занавески.

Желтоватый в ванной

В маленький и замкнутой ванной комнате следует аккуратненько обращаться с желтоватым, так как, как мы уже гласили выше, он может вызвать головокружение и тошноту. Но если вы добавите в свою ванную ярчайших желтоватых аксессуаров, ваше настроение будет повышаться каждое утро, когда вы будете входить в ванную, а в самом помещении станет теплее.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua