Делаем реальный евроремонт!

Опубликовано on Авг 12th, 2012 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Делаем реальный евроремонт!

Вам надоела стандартная планировка собственной квартиры? Вы желаете, чтоб интерьер вашего кабинета, магазина либо бара был не ужаснее евро? Вы решаете сделать евроремонт. Начинаете планировать: тут будет арка, а тут необходимо сломать стенку, а тут поставить новый мебельный гарнитур. Закупаете понравившиеся вам материалы, ищете людей и конкретно объясняете им, что вам необходимо. Они назначают стоимость за м2 и приступают к работе. Стоп!

А понимаете ли вы, что такое реальный евроремонт? Да, сначала, это исправление ошибок строителей. Вам должны выровнять стенки и пол. Да, это внедрение новейших материалов евро свойства. Но это не евроремонт. Все еще труднее.

Сначала вам просто нужен проф дизайнер по интерьерам. Он — основная составляющая часть грядущего фуррора. При разработке нового вида помещения играет роль и площадь, и размещение, и планировка. Только дизайнер, и никто другой, должен решать, где разламывать, а где строить. Он подберет вправду нужное сочетание цветов и предметов, а не то, которое вы неверно желаете. Только дизайнер правильно расположит в пространстве все, начиная от мебели и заканчивая обыкновенной розеткой.

Благодаря ему интерьер будет логически завершенным, без излишеств. Вы сможете высказать свои мысли по поводу, но не надо настаивать на собственном, если специалист гласит “Нет”. Вы сами позже об этом пожалеете. Собрав все воедино, дизайнер предложит вам по-настоящему стоящие вещественных и моральных издержек варианты грядущего интерьера, из которых вы изберите нужный вам, пишет Ваш Интерьер.

Выбор изготовлен. И, снова же, только дизайнер, а не вы, должен приобрести нужные материалы для воплощения собственного плана. Будьте убеждены, он не ошибется. И помните: жадный платит не единожды. Не сберегайте на покупке вправду высококачественного продукта. Только тогда, когда все предварительные работы завершены, можно начинать ремонт. Задачка дизайнера — сделать ваше помещение комфортным и прекрасным, потому он будет держать под контролем каждый шаг. На это будет нужно время. Если вы его не имеете, для чего вы тогда все затеяли?

Перепланировка
Ремонт лучше начинать с перепланировки, ломки стенок в одних местах и кладки новых в других (если это заходит в программку ремонта). Такие работы без усилий проведут спецы строй компаний. Убрать перегородку либо сделать просвет в железобетонной стенке, выстроить новейшую перегородку либо стенку из кирпича.

Электроработы
Во вторую очередь нужно сделать все электроработы.  Замену  и ремонт проводки, также другие электроработы выполнят бывалые электрики. Радостно, что большая часть компаний проводят все электроработы, не ломая стенок.

Потолки и стенки
Самую запятнанную работу сделали. Сейчас приступаем фактически к ремонту. Всем понятно, что делается он сверху вниз. Потому поначалу побелка. Далее — обои. При наличии ровненьких потолков и стенок эти работы займут максимум 3 денька. Ровнять потолки и стенки — занятие довольно трудоемкое и занимает достаточно много времени.

Полы
Далее, если ваш дом староват, то необходимо поменять полы. За один-два денька сменят полы. Если вы замыслили положить на пол плитку либо ковровое покрытие, то пол нужно покрыть оргалитом. В гостиной можно настелить паркет, в спальне лучше ковровое покрытие.

Кухня и ванная
Обычный для кухни и ванной кафель укладывают приблизительно за 1-2 денька. Обои для кухни не очень удобны. Потому для этих целей спецы советуют пластмассовые панели.

Реальный евроремонт — операция очень дорогая. Но если вы соблюдали цепочку «дизайнер — строитель — интерьер», тогда сможете смело считать, что вы вложили средства успешно, а новый вид помещения достоин евростандарта.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua