Как избрать спальный гарнитур?

Опубликовано on Янв 30th, 2013 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как избрать спальный гарнитур?

Задачка в текущее время довольно непростая. На сегодня мебельный рынок насыщен, и разобраться в нём – ваша конкретная задачка. Решите себе, в каком стиле должна быть выполнена Ваша спальня, беря во внимание, что она должна вписываться в общую концепцию всей мебели в Вашей квартире.

Помните ряд причин, которые оказывают влияние на расстановку мебели в спальне: есть ли в комнате огромное окно, какой формы дверной проём, форма комнаты, размещение световых устройств.

Любой из нас держит в голове собственный вариант спальни – мечты. Прекрасно если представления супругов в отношении спального гарнитура совпадают. Обусловьтесь себе – какую функцию вам будет нести спальня, пишет Наш Интерьер.

Спальный гарнитур содержит в себе:
# – кровать
# – прикроватную тумбу (обычно две)
# – шкаф для белья со встроенными полками и вешалками под одежку
# – трюмо либо как вариант небольшой комод и зеркало
# Как дополнение: стулья, кресла, пуфики, разные девайсы (картины, вазы, гобелены, настольные и напольные осветительные приборы, подставки, полки и т.п.).

Современные мебельные дизайнеры различают два стиля в мебели – классика и модерн. К классике относится мебель, выполненная в главном из тёмных пород дерева, изогнутые полосы, резные элементы, главный акцент на деталях. К модерну относится мебель, выдержанная в минималистском стиле: чёткие полосы, минимум деталей, акцентирование на обычных геометрических формах.

В спальне лучше использовать мерклые глубочайшие цвета приглушённых тонов, потому что очень броский цвет потряхивает. Но очень тёмной спальню делать тоже не нужно, потому что тогда будет тяжело, пробуждаться, а то и просто можно впасть в депрессию.

Очень пристально следует подойти к выбору освещения в спальне. Оно не должно быть очень броским, но местные источники света полезно использовать как можно обширнее. Шторы выбирайте из плотной ткани, слабо пропускающей свет, тогда можно регулировать баланс инь – ян в комнате: желаете дольше подремать – держите окна занавешенными; желаете резвее пробудиться – открывайте шторы.
Спальня должна находиться в иньской части квартиры. В неприятном случае вам не получится отлично выспаться: звуки на кухне и в прихожей будут мешать нормальному сну. Чем далее спальня от входа, тем лучше для вашего покоя.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua