Как избрать мебель для ванной

Как избрать мебель для ванной

Независимо от того, какой бы дружной не была ваша семья и доброжелательным дом, каждому из нас нужны минутки уединения. Прибегая домой после напряженного трудового денька больше всего мы мечтаем о тиши и покое. И отправляемся восстанавливать утраченную энергию и бодрость духа куда? Ну естественно, в ванную комнату.

В калейдоскопе беспокойных будней и быстротечных выходных многие из нас интерьеру ванных комнат не присваивают огромного значения. И зря. Ведь от того, с каким настроением вы выйдите из дома, будет зависеть ваш фуррор. И не принципиально, куда вы отправитесь на работу либо любовное свидание. А создается настроение как раз в ванной комнате, ведь конкретно в ее зеркалах вы видите свое отражение до и после освежающего душа и иных обычных процедур. И все, что окружает вас в этом помещении, в формировании настроения играет далековато не последнюю роль.

Ванная комната помещение малогабаритное, отсюда и требования, предъявляемые к обстановке. Мебель для ванных комнат должна быть прекрасной, высококачественной и многофункциональной, пишет Ваш Интерьер.

В течении длительных лет в головах наших сограждан формировался стереотип, о том, что нет ничего ужаснее мебели русского производства. Но в ближайшее время ведущие российские мебельные компании обосновали, что это заблуждение. Во-1-х, фактически все большие российские производители мебели, при изготовлении собственных гарнитуров употребляют материалы, поставляемые из Италии, Финляндии, Германии и других государств, в качестве продуктов которых не приходится колебаться. Во-2-х, производства ведущих русских компаний обустроены современным оборудованием, гарантирующим изделию высочайшее качество. В-3-х, при разработке дизайна и производстве мебели используются новые технологии, что позволяет нашим экземплярам достойно смотреться и удачно соперничать с забугорными эталонами. К тому же российские аналоги в 2-4 раза дешевле привезенных из других стран. По секрету признаемся, что отлично зная склад ума нашего потребителя некие российские мебельные компании до сего времени выдают свою продукцию за ввезенную. Что до недавнешнего времени являлось гарантом фуррора.

С течением времени думающий клиент сообразил, что не принципиально какая этикетка красуется на полученном гарнитуре, главное, чтоб мебель была высочайшего свойства. А для того, чтоб избрать достойные экземпляры необходимо знать несколько легких правил, которыми мы с наслаждением поделимся с вами.

Признаки свойства
Для начала необходимо найти, что все-таки такое мебель для ванной комнаты. Обычно, в стандартный набор входят тумба с раковиной, зеркало, дополнительная напольная тумба, пенал либо шкаф (зависимо от размеров ванной комнаты), может быть навесной шкафчик.До того как приобрести приглянувшийся ванный гарнитур нужно проверить его на крепкость и качество. Сначала, поглядите, как ровно лежит краска, и нет ли подтеков. А так же направьте внимание на фурнитуру. Неплохой признак – петли, ручки, ножки выполненные из блестящего металла. Если одно из перечисленных правил не выполнено, означает перед вами мебель не наилучшего свойства и необходимо от нее отрешиться. Пластмассовые ручки с хромированием либо позолотой у мебели для ванных комнат растеряют собственный внешний облик через несколько месяцев эксплуатации.. Если с фурнитурой все в порядке, то можно проводить обследование далее. Последующий шаг раковина. Обычно, приличные компании комплектуют тумбы раковинами западного производства, т.к. российские аналоги пока не дотягивают. Чтоб не ошибиться в выборе, рекомендуем пристально поглядеть раковину на свет: нет ли на ней вмятин либо сколов. Ели на глаз сколы не обнаружены, то для большей убежденности, попросите торговца проверить раковину на слух. Если раздастся приятный гул, то сможете смело брать понравившуюся модель. А вот глухой звук – признак внутренних трещинок и лучше отрешиться от данной раковины.

Правила расстановки
Правила выбора подходящей мебели и сотворения интерьера каждый устанавливает себе сам. Ванная комната такое место, где человек остается один на один с окружающими его предметами. Потому интерьер должен веселить сначала вас и ваших домочадцев, и чужой вкус тут ни при чем. А вот относительно функциональности и удобства избираемых моделей спецы — мебельщики могут дать несколько советов.

К примеру, если у вас в ванной комнате полы с обогревом, то лучше приобрести тумбу либо шкафчик на ножках. Тумба с раковиной не должна быть установлена впритирку к боковой стенке и ванне. Это облегчит вам уборку и сохранит внешний облик мебели.

Что касается выбора моделей тумбочек и шкафчиков, то он стопроцентно находится в зависимости от габаритов вашего помещения, численности семьи и вашего вкуса. К примеру, вы пока не успели обзавестись семьей и живете в квартире с малогабаритной ванной. В таком случае вам подойдет двудверная тумба под раковину с регулируемой по высоте полочкой. В такую тумбочку просто поместятся нужные хозяйственные мелочи. Комфортны эти емкие тумбы и для тех, кто пользуется крупногабаритными фильтрами для чистки воды – они без усилий помещаются в тумбе, что обеспечивает их легкую подмену и не портит внешний облик ванной комнаты. Если размеры ванной комнаты невелики, а семья насчитывает больше 2-ух человек можно приобрести маленькую тумбу, укомплектованную корзиной для белья и несколькими малогабаритными ящичками. Для тех, кто считает, что не считая тумбы под раковину и стиральной машины в их ванную канату ничего больше не поместится, есть маленькие и емкие навесные шкафчики. Для счастливых владельцев просторных ванных комнат создано целое море напольных тумб, пеналов и шифанеров и комплектов мебели огромных размеров. А утопнуть в этом море не позволят бывалые продавцы-консультанты, они впору дадут мудрейший совет и посодействуют сориентироваться в выборе.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom