Зеркальные потолки

Опубликовано on Авг 31st, 2012 и в рубрике Мой дом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Зеркальные потолки

В текущее время способности для сотворения уникального интерьера хоть какого помещения неописуемо широки. Существует большущее обилие стилей, дизайнерских решений и оформительских приемов, которые в совокупы с различными декоративными и многофункциональными элементами и новыми технологиями позволяют воплощать любые, даже самые необыкновенные идеи.

Зеркало является одним из самых фаворитных декоративных частей. Зеркало — неотъемлемый атрибут хоть какого помещения, оно придаёт интерьеру законченность и делает уютную атмосферу.

1-ые зеркала были предназначены для того, чтоб смотреть за своей наружностью. В текущее время зеркала, в особенности огромные, обширно употребляются в дизайне интерьеров, чтоб сделать иллюзию света и места.

 
К примеру, ни для кого не тайна, что даже узенькая, малая комната покажется существенно больше, если потолок украшать огромным зеркалом. При всем этом, кажется, что место расширяется само по себе. Как указывает история, зеркало было и остаётся нужным элементом в оформлении помещения. Современные дизайнеры интерьера также нередко употребляют зеркала в собственной работе, пишет Ваш Дом.

В прошлые века ценились зеркала, сделанные на заказ, их нередко использовали для декорации дворцов, и это была преимущество только богатых людей. Стоит вспомнить и то, что зеркала вправду были ценны и стоили практически как драгоценности. Самую большую известность в Средние века получили именитые венецианские зеркала, которые стоили настолько недешево, что для их покупки французские аристократы время от времени были обязаны продавать целые имения. Сейчас эта «роскошь» доступна каждому. На сегодня зеркальная поверхность вновь на буме популярности. Оттого ли, что является универсальной отделкой, смотрящейся уместно в любом интерьере, либо оттого, что позволяет побыть нам малость Нарциссами, любующимися своим отражением. Стоит только начать свободно экспериментировать с внедрением зеркала для улучшения интерьера – и итог будет просто классным!

Так, необычным декоративным решением является зеркальный потолок. Он позволяет сделать интерьер более просторным, светлым, наряженным и праздничным. Не считая того, зеркальный потолок визуально умножает высоту помещения и расширяет место.

 
Область внедрения зеркальных потолков ограничена только вашей фантазией. Они применимы для всех офисных и жилых помещений: холлов, ресторанов, игровых залов, бассейнов, ванных комнат и многих других.

Зеркальный потолок позволяет встраивать любые декоративные элементы, осветительные приборы бытового и производственного предназначения, вентиляционное, пожарное и прочее оборудование. Особенности конструкции позволяют производить установка даже при кривизне стенок, наличии выемок, выступов либо при неверной форме потолка.

Главные цвета зеркала: тусклый, сероватый, бронза, зеленоватый, голубой, розовый, тонированный, древний.

Размер зеркальной плитки определяется пожеланиями заказчика и особенностями помещения, в каком нужно произвести установка навесного потолка.

Существует несколько размеров зеркальной плитки: 292х295мм; 395х395; 495х495; 595х595; 295х595; 295х895; 895х895;1195х1195.

По Вашему желанию вероятна неважно какая композиция плитки, с внедрением разных цветов и размеров зеркальных и стеклянных ячеек. Более нормально и безпроигрышно смотрится та композиция зеркал, будь она «шахматная», «диагональная» либо другая, которая очень соответствует пожеланиям клиента и особенностям помещения.

 
Зеркальный потолок можно сочетать с хоть каким другим видом потолка, располагать потолок в нескольких плоскостях, создавая при всем этом уникальный дизайн помещения.

Зеркальная плитка может быть с фацетом, что представляет собой скошенную отполированную грань по периметру плитки, придающую зеркальному потолку особенный великодушный стиль, сделанный игрой света, преломляющегося на полированных гранях зеркала.

Для крепления зеркального потолка к основанию основного потолка употребляют универсальную подвесную систему Т-24 и Т-15, производства Geipel (Германия), Donn (Германия), Armstrong (Великобритания), Албес (Наша родина). Навесная система находится в складской программке в нескольких цветовых вариантах: супер-хром, супер-золото, матовое золото, серебристый металлик, чёрный матовый, цвет-малина, классический-белый. Может быть изготовка на заказ П/С-му хоть какого цвета по таблице цветов RAL. Навесная система имеет ширину видимой части направляющих (Т-24) – 24мм, (Т-15) – 15мм. Длина Основной несущей направляющей L=3.7м, промежных направляющих L=1,2м, L=0,9м, L=0,6м, L=0,5м, L=0,4м, L=0,3м. Основная направляющая крепится к основному потолку с помощью универсальных подвесов, способных выдержать нагрузку на 1м.кв. до 30кг. Промежные направляющие крепятся к главным направляющим с помощью особых самозащёлкивающихся замков, расположенных на окончании планки.

Издавна используемый и зарекомендовавший себя с надёжной и эстетичной стороны метод монтирования навесного потолка позволяет украшать любые потолочные коммуникации (трубы, воздухоотводы, проводку и т.д.). По мере надобности навесной потолок также можно просто реконструировать либо разобрать.

Применяя скопленные годами способности и познания в области работы со стеклом и зеркалом, спецы нашей компании посодействуют сделать для навесного потолка либо стеновых панно эксклюзивный вариант рисунка на стекле и зеркале, с применением разных технологий работы. Ваш потолок будет отличаться оригинальностью и неповторимостью, т.к. все работы производятся нашими спецами ручным методом и каждый вероятный дизайн разрабатывается персонально с учетом Ваших вкусов и пожеланий.

Применение рисунка на стекле и зеркале позволяет воплотить любые, даже самые креативные, идеи при оформлении интерьера разного типа заведений: ресторанов, ночных клубов, спа-салонов, фитнес-центров, административных заведений, торговых центров, офисных и жилых помещений.

Для дизайна потолков и стенок существует три вида поверхности материала:

зеркально-отражающая, с натуральным зеркальным отображением;
зеркально-матовая, стопроцентно матированная поверхность зеркала различных цветов;
стеклянная светопрозрачная, из матированного стекла, заполняющего помещение мягеньким светом.
На всякую зеркальных поверхностей может быть нанесение декоративного рисунка 2-ух видов – тусклого и цветного. Тусклый, т.е. без лакового заполнения, набросок при подсветке определённым цветным светом сияет тем же цветом. Цветной набросок создается методом заливания тусклого рисунка особым лаком и смотрится существенно ярче и объемнее.

Набросок на матированном светопрозрачном стекле также может оставаться тусклым, что делает внешний облик потолка более сдержанным и элегантным, также может быть заполнен особым цветным лаком для более выразительного и броского вида.

При разработке дизайна потолка либо стенок выбор рисунка и степени его насыщенности по цветовой политре определяется предназначением помещения и пожеланиями заказчика. Кто-то предпочитает броский цветной потолок, превращающий помещение в активную зону. Другим подойдет набросок пастельных тонов, создающий атмосферу тепла и комфорта.

Даже совершенно маленькие детали с декоративным рисунком на зеркальном либо стеклянном потолке делают помещение более якрим и личным, и уж тем паче особо веселит то, что дизайн потолка, основанный на предпочтениях заказчика, не является повторением либо стандартным вариантом, а является уникальной разработкой наших дизайнеров.

Для работы употребляется широкая библиотека трафаретов рисунков, узоров различной темы: абстракция, геометрические фигуры, национальные мотивы, растительный, животный и морской мир, мир юношества, романтические мотивы, галлактическая тема, знаки зодиака, классика, логотипы и бренды. Также может быть изготовка трафарета по персональному наброску заказчика.

Все картинки делятся на 6 составляющих:

Кант прямой
Кант угол
Кант окончание
Кусок
Центральное изображение рисунка
Набросок вокруг отверстия для осветительного прибора.
Составление разных композиций из составляющих 1-го рисунка подразумевает огромное количество вариантов декорирования потолочного места. Данную работу может производить как сам заказчик, так и дизайнеры нашей компании, всегда готовые предложить вам свои проф услуги.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua