Угловые диваны

Угловые диваны

Уголки – угловые диваны, конструкция которых состоит из нескольких частей. Это очень престижный и современный вид мебели. Если вы поставите в свою гостиную наряженный и удачный “уголок”, вы сходу почувствуете, как комфортно стало в доме.

Форма такового сложного дивана может быть различной: угол со сторонами схожей либо разной длины, буковка “П” либо какая-то другая тяжело поддающаяся описанию фигура. Форму уголка вы сможете придумать сами и заказать ее на фабрике-изготовителе либо в мебельном салоне, а сможете приобрести одну из готовых моделей.

Но форма уголка может быть хоть какой, все зависит только от вашей фантазии. Вот только некие вероятные варианты на данную тему:

В арсенале фирм мягенькой мебели есть некоторое количество видов базисных частей (время от времени до 25) и, как следует, огромное количество разных вариантов комплектации уголков (до 200!). Не считая того, при выборе углового дивана для вашей гостиной непременно укажите, в какой конкретно угол вы желаете его поставить: в правый либо в левый. От этого будет зависеть “правый” либо “левый” тип конструкции.

Уголок обычно представляет собой единое неразделимое целое. Но в неких случаях его составные части могут употребляться также сами по для себя, в качестве отдельных предметов мебели, и их можно передвинуть в хоть какой конец помещения. В особенности увлекательны и многофункциональны “мобильные” модели угловых диванов, элементы которых имеют роликовые либо колесные опоры.

Нередко угловые диваны бывают снабжены механизмом трансформации: “французской раскладушкой”, “дельфином” либо выкатным. В таком случае на ночь диванчик преобразуется в большущее спальное место. Обивка уголка бывает тканевой либо кожаной. В мебельных салонах вы можете сделать выбор из нескольких типов кож и огромного количества различных тканей (до 300), пишет Мой интерьер.

Наполнителями углового дивана могут служить различные материалы: поролон, синтепон, полиуретан и другие. В внутренности дивана, для большей прочности и долговечности конструкции, могут также находиться пружинные блоки. Эксклюзивные модели угловых диванов могут быть оборудованы интегрированным баром, а угловой элемент дивана может не иметь обивки и представлять собой маленький удачный кофейный столик.

В различных местах огромного углового дивана могут находиться локотники и подголовники. В набор нередко входят также калоритные прекрасные подушки, которые присваивают диванчику и всей гостиной наряженный торжественный вид.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom