Влюбившись, не потеряйте почву под ногами

Влюбившись, не потеряйте почву под ногами

Влюбленность всегда открывает пред нами пути, полные интриг, приключений, удовольствий и страсти. Эти пути длинноватые и ведут обычно к конечному пункту – любви. Но может случиться так, что вы потеряете голову от переизбытка эмоций. Держите себя в руках!
Помните о мерах и ограничениях. Лимитируйте время, проводимое с возлюбленным, стараясь на первых свиданиях не встречать совместно рассвет. Естественно, когда пыл ваших эмоций более горяч, охото услаждаться каждым мгновением, но не запамятовывайте, что кто-то из вас может пресытиться и утратить энтузиазм к другому. Потому, лучше интригуйте избранника, не давая ему вволю насладиться вашим присутствием.
Но быть недотрогой тоже не надо. Это не очень то отлично. Мужик может принимать ваше непоколебимое “нет” как равнодушие. Более того, не все мужчины – охотники, некие просто играют, проигрывают и делают новые ставки. Не переусердствуйте, строя из себя труднодоступную, ведь по сути вы же желаете быть возлюбленной.
Не пытайтесь строить из себя или очень неплохую, или нехорошую девченку. Это проигрышные варианты. Вашему возлюбленному отменная девченка может припоминать младшую сестру либо маму, что погасит его страсть к вам. А нехорошая будет навеивать мысли об небезопасном сопоставлении с дамой, которая может поменять и т.п. Мужикам время от времени нравится играть со стервами, но раунд не продолжается длительно. Потому, будьте естественной, гласите, что думаете и не смущяйтесь собственных недочетов. При этом, придерживайтесь естественности и в одежке, и в мейкапе.
Также не пытайтесь инспектировать его доверие к вам. Естественно, оно является основой любви, но не самой главной составляющей влюбленности. Вам, может быть, охото выяснить о возлюбленном как можно больше. Но мужикам всякие там проверки категорически не нравятся, вызывая в их только злоба. Так что не накручивайте себя там, где этого не требуется. Будьте проще и мыслите только позитивно.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom