Почему нас не обожают

Почему нас не обожают
Часты ситуации, когда один человек любит, а 2-ой – нет. Вот первому и приходится или молчком мучиться, или повсевременно изливать душу своим друзьям и подружкам.
Но обожать то не перестаешь. Вот и навязываешься со своими эмоциями к тому, кто не любит. А ему это неприятно. Раздражает доступность любящего человека, а еще, что он чего-то от нас желает. Вот конкретно это и мешает рассмотреть его наилучшие свойства.
А любящему человеку так тяжело признать то, что без него жизнь другого могла бы быть еще лучше. Ему это или нежелание признавать эту грустную правду, или гордость мешает признать. И он продолжает желать любви, внимания, ласки, не задумываясь, а что сам может дать. И вообщем, необходимо ли это другому?
К огорчению, те наши плюсы, которые мы сами ценим больше всего, не всегда заслуживают внимания объекта наших эмоций. Но мы то этого не замечаем.
А влюбленность, которую спутали с истинной любовью, затуманивает мозг. Любовь то бескорыстна. Любящему человеку отлично всего только от того, что счастлив его возлюбленный, и ничего не надо взамен. И он может обдумывать, что другому без него лучше, избавив того другого от собственного присутствия.
На время. Чтоб отдохнул. А за этот период как раз можно и пересмотреть свое поведение.
Хотя это не дает гарантии перемены ситуации. Холод может остаться все равно, как ни старайся.
В данном случае глупо задавать для себя вопрос “Почему меня не обожают?”. Не повинны вы в этом. Просто, вроде бы ни были вы неплохи, без вас человеку лучше. И чем резвее вы это признаете, тем лучше.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom