Возлюбленный вами любим?

Возлюбленный вами любим?

Как осознать, что к вам пришла реальная любовь? И вообщем любовь это либо просто симпатия? Вероятнее всего, каждый ответит на эти вопросы по-своему. Так, как осознает свои чувства и желания. Дамы будут рыться в собственном сердечко, а мужчины обосновывать силу любви делами и решениями. 
Есть люди, для которых существует или люблю, или нет. Третьего не дано. А есть люди, которые имеют более узкую духовную компанию, точно различая мельчайшие цвета духовного остывания либо горения.
Те, кто равняет любовь с влюбленностью, силу любви определяют физическим притяжением к собственному партнеру. А те, кто склонен за все переживать, меряют ее временем и страданиями при потере возлюбленного.
Зависит также мировоззрение о истинной любви и от возраста и становления личности. Те, кто более-менее состоялся, может именовать возлюбленным того, к кому он проявляет много внимания, хлопочет, уступает и прощает. Не требуя при всем этом ничего взамен.
Для взрослых людей любовь – это забота и внимание, а не мучения в случае расставания. Люди лидерского типа силу любви определяют готовностью покорить, задарить подарками и ликовать заботе о возлюбленном.
Супруга проявляет заботу – означает, любит. Ночкой на асфальте написали: “Доброе утро, возлюбленная!” – кто-то старался, чтоб доставить возлюбленной удовлетворенность.
Любовь измеряется не страданиями, а радостью и делами. Обоюдное притяжение и удовлетворенность совместного пребывания, ответственность в обязанностях – это главные причины, отвечающие за измерение силы любви.
Но, определившись с факторами, мы не ответили на вопрос – как сильна моя либо твоя любовь? У каждого из нас есть своя лестница актуальных ценностей, и любовь занимает на этой лестнице определенную ступень. Неважно какая женщина интересуется, какое место она занимает в сердечко собственного юного человека: если выше друзей, но ниже матери – плохо. Если выше всех других дам, но после работы – нормально.
Спрашивать об этом полностью естественно. Принципиально также задать эти вопросы себе: как дорог вам человек в буквальном смысле слова? Сколько вы готовы заплатить за право быть его возлюбленным, за его счастье? Готовы ли вы ради возлюбленного бросить работу, уехать из городка в никуда, остаться без друзей либо бросить родителей?
Наверное, ради случайного напарника вы этого не сделаете. И это верно.
Необходимо ли ставить возлюбленного человека выше собственных эталонов и принципов? Если у вас их нет, то можно полностью. Если же с вами рядом человек, с такими же взорами на жизнь, как и у вас, то этот вопрос перед вами просто не встанет.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom