Любовь сейчас – рыночные дела

Любовь сейчас - рыночные дела

Во все времена дама находила удачного и сильного мужчину, а мужик стремился к прекрасным дамам. Это заложено природой, и у человека этого не отнять.

Сильный пол задумывался о том, что его супруга обязательно должна быть прекрасной и стройной, с длинноватой косой и соблазнительными формами, чтоб у нее был неплохой вкус, податливый нрав, и чтоб она была хорошей к собственному супругу.

А красивая половина населения земли желала о крепком, статном, приятным на лицо юном человеке, умеренном и нежном, щедром и надежном, и чтоб все умел делать в доме ну и детей обожал.

В наше время подобные мечты и желания обрели совершенно другие формы и выражение. Она сейчас задумывается, что красива и молода, мужик ей нужен как спонсор, а дела – непременно необременительные.

Он же считает, что уже состоялся как личность, заработал собственный 1-ый миллион и отыскивает подругу для поездки на отдых, редчайших встреч и т.д. И что в конечном итоге?

Прекрасным юным юношам, смотрящим на молодых и очаровательных созданий и трясущимся от мысли про нехватку средств на такую кросотку, остается только проходить мимо. А разжиревший мужичок, чей брак уже издавна под опасностью, будет лаского шептать девице на ушко, приглашая ее куда-нибудь во Францию либо Испанию. Но для чего?

Она пребывает в поисках мужчины, который не имеет вещественных заморочек, у которого есть квартира, машина и нет семьи, который не скупен, не скучен и позовет ее под венец по первому ее желанию. А что она даст ему взамен? Себя, свою любовь и заботу. Но ведь это могут ему предложить и сотки других дам.

В конце концов, все решается при помощи эмоций и совпадений дыхания. Тогда для чего же непременно искать спонсора? Почему не ставить для себя цель отыскать любовь? Так как это закончило быть модным?

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom