Секреты счастливой любви

Секреты счастливой любви

Вашему вниманию предлагаются обыкновенные и естественные законы, следуя которым, вы можете услаждаться теплотой ваших эмоций всю жизнь. Посреди представленного перечня как мысли старых, так и исследования современных ученых.

1. Основная цель любви – бескорыстное служение друг дружке. Другими словами, наибольшее почтение, отсутствие попыток оскорбить напарника, неизменные пробы доставлять удовлетворенность собственной 2-ой половинке, поддержка в хоть какой ситуации, рвение стать одним целым.

Только при разделений таких принципов в отношениях, можно питать надежду получить такое же отношение взамен. Конкретно питать надежду, а не возмущаться, если желания не удовлетворены.

2. Убедите себя в том, что “никто вам ничем не должен”.

Ведь это по сути так. И вы не должны! Вы сможете только нежно просить друг дружку о кое-чем без тени раздражения и шантажа. При этом требуйте так, вроде бы вы просили незнакомого человека на улице вам посодействовать. Если партнер не желает либо не может чего-то сделать, не обижайтесь, ведь он не должен.

Постарайтесь не давать чувству неоправдавшихся ожиданий захватить вас. вы же всего только возлагали надежды на помощь, а не ожидали. По другому 2-ая половинка непременно увидит на вашем лице досаду, а в этом нет ничего неплохого. И негативно высказываться по этому поводу тоже не надо. Так как ваша просьба приобретет колер приказа, а ваш партнер может ощутить себя собственностью. И навряд ли ему понравится.

Если же вы получили помощь, не воспринимайте ее как подабающее. Тепло поблагодарите возлюбленного, ведь он был не должен вам это делать, но сделал.

3. Нет смысла в обидах.

Часто глупые обиды разрушают любовь. Если ваша 2-ая половинка сделала что-то не так (по вашему воззрению), просто расслабленно попросите ее не делать так больше. Не упрекайте, а растолкуйте с позиции собственных эмоций, почему вам это неприятно. Затаивать же обиду не надо.

4. Никакой критики в отношениях!

Она никчемна. Это – только попытка показать (для себя, сначала), что вы лучше собственного напарника, менее того. Критика и упреки не делают человека лучше. А если появляется огромное желание произнести массу подобного в адресок возлюбленного/возлюбленной, то вспомните пункт 2.

Критика только вызывает раздражение к вам, которое скапливается и становится неприязнью. Упреки только на мгновение тешат самолюбие, а взамен вы получаете ухудшение отношений.

5. Извиниться, если оскорбил напарника

“Выключите” эгоизм. Даже если вы правы в каком-либо вопросе, вы не правы в том, что оскорбили возлюбленного человека. Потому очень от всей души и лаского извинитесь за обиду. А партнер должен вас здесь же простить.

Если не извиниться, то причина ссоры стремительно забудется, а вот обида накопится и перерастет в раздражение, а это разрушает любовь.

А если ваши извинения не приняты, то в дальнейшем желание просить прощения у человека стремительно пропадет, и он не поторопится просить прощения. Признавать свои ошибки тяжело, так что это признак любви и почтения, если человек пришел к вам с извинениями.

Не запамятовывайте, что если мы желаем сохранить любовь на всю жизнь, то необходимо над этим повсевременно и кропотливо работать. Просто научитесь обожать друг дружку больше, чем самих себя!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom