Как совратить и влюбить в себя мужчину

Как совратить и влюбить в себя мужчину

Сначала, давайте определимся, с какой вы целью думаете соблазнять мужчину. Если он вам пригодился лишь на одну ночь, то тут техника соблазнения так ординарна и даже обыденна, что не мне, мужчине, вас этому делу учить.

Здесь довольно легко не заглушать свою заложенную на генном уровне женскую интуицию и все получится. К счастью вам и к несчастью себе мужчины фактически всегда клюют на один и тот же стандартный набор – мини-юбка, чулки в сеточку, блуза с глубочайшим вырезом, чувственный взор из-под длинноватых ресниц, опьяняющий запах духов… Так что конкретно с соблазнением заморочек появиться не должно.

Совершенно другое дело, если вы имеете на мужчину виды, и в собственном воображении уже представили, какого фасона свадебное платьице и какие туфли на вас будут в денек, когда вы будете выходить за этого мужчину замуж (в отдельных случаях фантазии заходят так далековато, что уже придумываются имена для будущих малышей и выбирается место, где счастливая семья будет проводить отпуск). Обычных очевидных средств “одноночных” обольщений в данном случае будет недостаточно. Тут вернее будет гласить не о том, как мужчину совратить, как его в себя влюбить, пишет delfi.ua.

Если кто-то еще питает по этому поводу иллюзии, сходу развеем их – против воли влюбить в себя мужчину нельзя. Не те тут духовные субстанции, которые можно навязать. Можно приучить мужчину есть фактически всякую еду, отрешиться от мяса и перейти на диетическую колу. Можно уверить его в том, что необходимо часто делать маникюр и педикюр, прореживать растительность в носу и походами в фитнесс-клуб избавляться от пивного животика.

Полностью может быть даже поменять мужские вкусы и побудить его выбирать посреди сеансов в кинозале не боевики и ужастики, а трогательные душещипательные мелодрамы. Все это полностью достижимо: вот только нельзя вынудить мужчину полюбить вас.

Но это не означает, что все безвыходно. Если дама сообразила, какую спутницу жизни отыскивает для себя избранный ею мужик, она сделала не то что половину, а две третьих пути к его сердечку (и маршрут “через желудок” тут ни при чем). Потому 1-ый шаг – выясните его дамский эталон. Как это сделать?

Понаблюдайте, как он разговаривает с разными “типажами” дамы (от “сероватой мышки” до “стервы”), с какой степенью благожелательности он отзывается о собственных знакомых дамского пола, выясните, каковы были по темпераменту, нраву и манере поведения его “бывшие”.

Потом методом легких (либо сложных – здесь уж все находится в зависимости от определенной ситуации) логических действий составьте два типичных фоторобота. 1-ый озаглавьте “вот таковой я ему 100 процентов не понравлюсь” и включите в него все черты, все привычки, все поступки, которые, как вам получится узнать, доводят его до состояния белоснежного каления и вызывают реакцию похуже хоть какой аллергической.

К примеру, если мужик повсевременно высказывается в том духе, что курящая дама это страшно, не стоит расхаживать перед ним с испускающей узкую струю табачного дыма сигаретой. Либо, в случае если ваш избранник с пеленок переживает за футбольный “Спартак”, глядит каждую его игру по телеку либо в живую, похвала из ваших уст футболистам ЦСКА также навряд ли добавит вам очков в очах этого мужчины.

И т.д., и тому схожее. Одним словом, постарайтесь, чтоб на первых порах, когда вы попытаетесь с ним сблизиться, никакая мелочь не омрачила воспоминание мужчины о вас.

2-ой же “фоторобот” будет уже касаться дамских плюсов и предположительно может быть назван “его возлюбленные свойства в даме, которые мне хорошо было бы внутри себя найти”. Важный момент (его значимость подчеркнем сходу 3-мя восклицательными знаками)!!! Эти свойства внутри себя необходимо конкретно найти, а не придумать их для первого, второго и, может быть, третьего свидания, а позже благополучно запамятовать.

Притворство – худшая стратегия поведения, которую дама может избрать в отношениях с мужиком. Есть большая возможность, что притворство поможет вам заинтриговать и даже покорить его на первых порах, но длительно притворяться вы все равно не можете. А когда игра откроется, то симпатия и даже любовь к вам со стороны мужчины мгновенно перерастет в резкий негатив: обман – страшнейший грех в мужских очах.

Потому если нет в вас какого-то свойства, не надо его изображать. Поверьте, в каждой даме заложен так огромный потенциал, что, если возжелать и попытаться, можно найти внутри себя целый кладезь духовных черт и плюсов. Так что дерзайте.

Что касается манеры общения с мужиком, то уж поверьте моему немалолетнему “мужскому стажу” – все эти дискуссии о том, что мужикам нравиться брать сердечко кросотки осадой, как будто неприступную крепость, и даме в этой связи необходимо держать себя в стиле Снежной Царицы, мягко говоря, чушь. Встречаются, естественно, собственного рода чувственные мазохисты, которым, чем подольше и больнее их истязает дама, тем больше наслаждения достается, но это исключение из правил.

Потому главный совет в этом вопросе – ведите себя с вашим избранником миролюбиво. Нет, вешаться ему на шейку, подмигивать с тяжелым видом и с таким же тяжелым видом облизывать губки, смотря на него в упор, не надо. Это быстрее проф штуки дам полностью определенного рода занятий. А необходимо быть просто миролюбивой, отзывчивой, готовой к разговору на ту тему, которую изберет собеседник. Короче говоря, дайте осознать мужчине, что вы заинтересованы в разговоре с ним.

Ни больше, ни меньше, ровно так – вы заинтересованы. Поверьте, для мужчины это означает сильно много, иногда даже больше, чем требуется. Чуть ли не половина злосчастных мужских влюбленностей случается поэтому, что дама была просто компанейским миролюбивым собеседником и это было воспринято как неразговорчивое поощрение активизации действий по штурму ее сердца.

И здесь же навязывается последующий совет – постарайтесь первой не признаваться открыто мужчине в собственной симпатии к нему. Дайте ему инициативу в развитии ваших отношений. Пока ваше общение носит приятельско-дружеский нрав, сможете приглашать на чашечку кофе, на кусок пиццы либо на гамбургер; сможете предлагать варианты для радостного совместного времяпрепровождения; сможете развивать какие-то совместные интересы. Но будьте активной до определенного момента – как вы ощутили, что отношение мужчины к вам из дружеского переросло в заинтересованное, предоставьте право быть активным ему.

Пусть он первым начнет звонить вам по незначительным поводам и говорить часами напролет. Пусть он первым пригласит вас на встречу, которая по всем признакам будет конкретно романтичной. В конце концов, пусть конкретно он и конкретно тогда, когда отважится на это сам, вас первым поцелует. Понимание своей активности в любовных делах и собственного фуррора в их очень благотворно на появление у мужчины влюбленных эмоций и на их глубину.

И очередной момент, который имеет непосредственное отношение к тому, как побудить мужчину полюбить вас. После того, как вы достигнули появления у собственного избранника симпатии к вам и, что еще сложнее, сподвигнули его признаться вам в этом, ни при каких обстоятельствах не выбирайте две модели поведения: не начинайте считать его собственной собственностью сходу после его признания и не выделывайтесь им, как будто новым автомобилем, перед подругами, знакомыми и сослуживцами.

1-ое его в вас здесь же разочарует и оттолкнет, 2-ое немедленно начнет его раздражать и приведет к тому же результату. Оставайтесь той же компанейской милой дамой, которой вы были в период “ухаживания” за ним, только вприбавок к этому дайте ему осознать, что он вам очень близкий человек.

Тогда и дорога к претворению в жизнь желаний о цвете свадебного платьица, количестве малышей и турецких либо испанских пляжах в качестве места домашнего отдыха будет открыта.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom