Табу в отношениях с мужиком

Табу в отношениях с мужиком

В искусстве общения с обратным полом есть определенные табу. Если честно, эти запреты мы все равно временами нарушаем – но только потом, чтоб позже пожалеть об этом.

Чтоб уберечься от совершения ошибок, прочитай о 7 вещах, которые ни при каких обстоятельствах не стоит делать.

1. Никогда не занимайся сексом со своим бывшим. Вне зависимости от того, супруг ли это, сексапильный партнер либо просто мужик на одну ночь. Это игра с огнем: ты можешь опять увлечься своим “экс”. Всплеск гормонов принудит тебя мыслить, что ты опять втюрилась, а о причинах вашего расставания ты просто забудешь. Тебя захватят мечты о счастливой жизни вдвоем и ты потеряешь способность трезво мыслить. Так что будь бдительна: как ты поймаешь себя на мысли о том, куда вы совместно поедете в отпуск – сворачивай эту интрижку, пишет news.rin.ru.

2. Не давай ему снимать себя оголенной. Это, безусловно, очень круто во всех смыслах, к тому же дает возможность поиграть в ролевые игры а-ля “режиссер и начинающая актриса”, но только до того времени, пока вы совместно. После разрыва такие фото станут твоим ночным ужасом. Не достаточно ли что взбредет в голову твоему бывшему, в особенности если это не он был зачинателем расставания. Месть обиженного мужчины часто бывает таковой же ужасной, как и месть обиженной дамы. Представляешь, каково для тебя будет натолкнуться на эти фото в вебе либо, еще ужаснее, найти их по ссылке, которую для тебя прислали друзья?

3. Забудь о том, чтоб приводить себя в порядок при твоем юном человеке. Нет, речь не о кокетливом прихорашивании – поправить чулок, взбить прическу либо подкрасить губки, – а о еще более житейских и не настолько симпатичных вещах. Понятно, что раз вы пара, то в присутствии друг дружку позволяете для себя еще больше, чем при сторонних, но мелкие секреты нужны.

К примеру, бойфренду очень не нужно созидать, как ты торжественно идешь в ванную с тампоном наперевес, либо как стрижешь ногти на ногах, либо как поправляешь стринги, либо же разглядываешь в зеркало невесть откуда взявшийся прыщ. И уж, естественно, ходить в туалет при открытой двери должно стать твоим основным табу.

4. Не пиши мужчине чувственных писем о собственных эмоциях после расставания. Для тебя это может показаться нужным жестом, свидетельствующем о неплохом тоне, но когда идет речь о поддержании душевного спокойствия на соответствующем уровне, о приличиях можно запамятовать. Чего ты добьешься своим посланием? Испортишь для себя настроение, и только. Начнешь вспоминать, как все было, поновой переживешь всю боль расставания… Для тебя оно нужно? Расстались – и расстались. Не будь мазохистом и не трави для себя душу.

5. Не притворяйся в кровати. Помнишь, чем вымощена дорога в ад? Даже если ты руководствуешься только человеколюбивыми соображениями и хочешь польстить собственному партнеру, опасайся фальши. В неприятном случае твой бойфренд приобретет чувство неверной убежденности в том, что он неотразимый хахаль, а ты сама однажды усвоишь, что разучилась испытывать наслаждение по-настоящему. Имитация оргазма – тупик, из которого очень трудно выйти, потому лучше даже и не начинай практиковаться в актерском мастерстве в кровати.

6. Не кидай подруг, когда у тебя возникает новенькая любовь. Очень грустно, когда та, с которой ты делилась всем в мире, вдруг исчезает куда-то, виновно отписываясь в sms-ках, что жутко занята и на этой неделе не сумеет повстречаться… и на последующей тоже… и вообщем в этом месяце у нее каждый денек расписан до мелочей. Задумайся об этом, когда ради еще одного свидания с бойфрендом ты задвинешь встречу старенькых подруг, о которой вы запланировали еще месяц вспять.

Задай для себя вопрос: стоит твой мужик того, чтоб ради него отрешаться от собственного обычного круга общения? Друзья останутся с тобой навечно, а мужик, как досадно бы это не звучало, может и уйти. Потому размениваться подругами не стоит: если из-за твоего невнимания они отвернутся от тебя, будет очень грустно.

7. Не храни номер бывшего в собственном телефоне. После того, как ты отдраила унитаз его зубной щеткой, сотри его номер и удали его из собственных друзей в соц сетях. Для чего такие драконовские очистки? Это станет частью твоей терапии после расставания. Если твои чувства к нему все еще сильны, то ты, вероятнее всего не удержишься и позвонишь ему, если экс-бойфренд для тебя безразличен – тогда для тебя тем паче не необходимы его контакты.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom