Как отыскать реальную любовь

Как отыскать реальную любовь

«…с желтоватыми цветами в руках она вышла в тот денек, чтоб я в конце концов ее отыскал…» (Миша Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

Весна, пожалуй, самое романтичное время года. Чем звонче поет капель, чем ярче светит солнышко, тем больше нам охото обоюдной любви и осознания, веселья и общения с друзьями. Конкретно под удовлетворенное чириканье воробьев и журчание вешних ручейков многие размышляют над тем, как отыскать любовь. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Если у вас нет возлюбленного человека, подумайте, почему так вышло. Не стоит управляться принципом, что все вокруг просто не замечают вашей красы и разума. Не лучше ли посмотреть на себя беспристрастно, увидеть свои недочеты и попытаться их поправить? Только не бросайтесь к зеркалу, чтоб оглядеть себя со всех боков. Наружность, конечно, принципиальна, но все людские дела строятся, сначала, на общении. Это похоже на подарок в денек рождения. Колоритная обертка делает настроение и чувство праздничка, но ценим мы все-же саму вещь.

Представьте, что вам преподнесут очень прекрасную, но полностью пустую коробку. Вы ведь будете несколько озадачены, правда? Для того чтоб не быть схожим на эту коробку, станьте увлекательным человеком. Увлекайтесь танцами, рисованием, современной музыкой, восточной культурой, прыжками с парашютом – всем тем, что нравится вам и может заинтриговать других. Не стойте на месте, развивайтесь! Это поможет варьировать жизнь, расширить круг общения и прирастит шансы отыскать свою вторую половинку.

Любовь навряд ли сама постучит к вам в дверь, войдет и произнесет: «Вот я и пришла!». Ее необходимо находить: в кругу друзей, на работе, в Вебе, на прогулке. Очень усердствовать тут тоже нельзя: молвят, ей это не нравится. Не заглядывайте преданно в глаза каждому понравившемуся человеку и не отягощайте его своим лишним вниманием. «Любовь ненамеренно нагрянет, когда ее совершенно не ждешь», – поется в одной песне. Чем меньше вы думаете о любви и чем больше уделяете времени обычному, ненавязчивому общению, тем красивее выглядите в очах окружающих.

Разговаривая с человеком, не запамятовывайте, что перед вами, сначала, личность. Не подавляйте собеседника, ежеминутно убеждая его либо ее в собственном приемуществе. Не стоит говорить о собственной уникальной красе, выдающихся интеллектуальных возможностях, достижениях в учебе либо на работе, вы ведь не на собеседовании. Он сам все усвоит и оценит, не сомневайтесь. Гласить можно о чем угодно, главное, чтоб это было любопытно вам обоим. Если повисло неудобное молчание, задайте вопрос. Покажите, что человек вам не безразличен и его мировоззрение вам вправду принципиально.

Необходимо уметь не только лишь гласить, да и слушать. Все, о чем ведает человек, заполнено информацией о нем самом, о его миропонимании и отношении к окружающим. Так что слушайте пристально! Даже мемуары о детстве либо молодости посодействуют вам выяснить собеседника ближе. Если друг решил поделиться своими планами либо неуввязками конкретно с вами, означает, он вам доверяет. Не стоит упускать такую возможность: поздравьте, поддержите либо пособолезнуйте. Но тут следует быть усмотрительным: вы рискуете перевоплотиться не в возлюбленного человека, а в обычную «жилетку».

В поисках любви очень принципиально не утратить почтение к для себя. Не бросайтесь на шейку первому встречному, пригласившему вас на свидание. Принцип «лучше плохо, чем ничего» тут не поможет. Но не стоит отворачиваться от человека, если он вам не нравится. Побеседуйте с ним хотя бы малость и, может быть, вы измените свое мировоззрение.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom