10 легенд о парнях

10 легенд о парнях

Зрение мужчины обладает высочайшей степенью избирательности. Так, мужской взор носит нрав рентгеновского излучения – мужик обладает способностью просачиваться взором через одежку дамы. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взор ориентирован на удаленный объект дамского пола. Этот и другие легенды о парнях на данный момент вашему вниманию.

1. До безумия обожают футбол

Футбольных болельщиков, естественно, много посреди парней – от ясельного возраста до старческого. Но фанатеющих болельщиков не такое уж бессметное количество. Молвят, болеть за команду, которая изредка выигрывает, – признак полоумия. Но признать, что мужчины полоумны – в высшей степени неинтеллигентно. Необходимо учесть, что, обычно, мужчины вообщем обожают футбол – всегда с схожей охотой хворают за различные команды. К тому же необходимо признать, что футбольные болельщики – это, в общем-то, милые люди. Главное, им не мешать глядеть матч – и вы останетесь довольны этим милым мужским недочетом.

2. Они все – обжоры

Да, мужчины обожают смачно и сытно поесть. Это совсем не чревоугодие. Это более легкое отношение к еде, чем у дам. И это разумно. Девицам необходимо жертвенно отрешаться от многих смачных блюд ради неплохой фигуры. У парней жировая клетчатка вырастает совершенно по другим законам и в других местах. Это секреты анатомии и физиологии человека. Потому обидчивые, обозленные диетой дамы и выдумали, что путь к сердечку мужчины лежит через желудок. По сути путь к сердечку хоть какого человека лежит через желудок – даму тоже можно покорить качественной кулинарией. К тому же наука обосновала, что злость и стрессовость от голода в основном свойственна дамам. Так что предлагаю вам, красивые дамы, есть то, что охото, – тогда и мужчины покажутся вам умеренными сладкоежками, а мир – хорошим и лохматым. Избавление от комплексов и стереотипов полезно для здоровья, дамы и господа.

3. Пиво – их возлюбленный напиток

Считается, что пиво – безопасный алкоголь. От него только пивной живот может грозить мужикам. Вот и пьют его литрами все почитатели этого напитка. А обожать пиво – это тоже самое, что вообщем обожать испить. А этот порок уже издавна оправдан. Байрон, например, вступился за парней просто и поэтично:

Разумный человек обычно пьет, -
Что в нашей жизни лучше опьяненья?
Всечасно упивается люд
Любовью, славой, золотом и ленью.

Даже если вам покажется, что сопоставление с любовью, славой, золотом и ленью для алкоголя не подходит, сможете продолжать плохо принимать пьющих пиво парней и их набухающие пузики, которые трогательно колышутся на ветру и поддерживаются жесткими ремнями… Умилительная, по-моему, картина.

4. Влюбляются исключительно в блондинок

Издавна уже, кажется, изжит этот миф. Но встречаются еще на земле девицы, которые красят свои волосы в белоснежный цвет только потом, чтоб нравиться парням. На данный момент уже довольно примеров в жизни, когда мужчины ухаживают за брюнеткой либо рыжеволосой женщиной, даже если в той же компании будет свободная блондиночка. Анита Лус гласила: “Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках”. Так что пора забывать смешные рассказы про глуповатых блондинок и мыслить персонально.

5. Ни о чем не считая секса не задумываются

Народная мудрость говорит: “Дама желает много от 1-го, мужик желает 1-го от многих”. Но освоить всю мужскую страсть и любвеобильность к отрицательному качеству и недостойному поведению – непозволительно. Почему дамы так назойливо приписывают мужским особям отрицательную, по их воззрению, падкость на телесные сладострастия?

Не поэтому ли, что ощущают за собой еще больше сильную падкость на то же самое? Это вопрос разноплановый и спорный. Ясно одно: если мужик непостоянен, то дама – ветрена. Дорогая публика, мы друг дружку стоим!

6. Мужская дружба – эталон и святыня

Реальная дружба бесполая. Для кого-либо самый близкий друг мужик, которого дама усвоит и поддержит, как ни один мужик не сумеет. Анонимному создателю принадлежит такая пословица: “В жизни есть три неминуемых расстройства: супруга, друг и зажигалка”. Видимо, этот человек сложил такую словесную хохму, когда его бросила супруга, изменив с его самым близким другом, а когда брошенный решил закурить от горя, зажигалка как назло свалилась и взорвалась… Грустно, но нередко в жизни происходят подобные истории. Так что каждый друг и всякая подруга могут подсунуть отличному человеку свинью. И мужчины – не исключение!

7. Они более крепкие и стойкие в отличие от дам

Это заблуждение опровергнуто наукой уже достаточно издавна. Болевой порог у парней еще ниже дамского. Вот поэтому многие мужчины страшатся уколов, падают в обморок, если находятся при родах своей супруги, изредка прогуливаются к докторам и тому схожее… Так что сильный пол – это, быстрее, про их физические способности, но не про то, какие они терпеливые в отношении боли и страданий.

8. Сентиментальность и романтика им чужды

На таковой позиции может настаивать только та уверенная в себе особа, которая не читала программку традиционной литературы либо не смотрела знаковых кинофильмов. В общем, чтоб не мыслить так плохо о мужиках, по сути способных на все самые трогательные чувства и переживания, мы рекомендуем милым дамам самообразовывать и почитать нужные книги – авось и в жизни найдется подтверждение сердечной мягкости милых парней.

9. Они все – ловеласи и кутилы

Алан Браен считал: “Взрослая дама – существо физиологически полигамное, но чувственно моногамное, тогда как взрослый мужик – существо чувственно полигамное, но физиологически моногамное”. Как говорится, смотри пункт №5. Эта мужская склонность – обычное проявление био мужской особи. Лучше как можно спокойней принимать такое мужское поведение, ведь это как будто детская игра. Побаловался – влип. Ведь Карл Краус как-то верно подметил: “Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся доктору. Проф риск”. Так что наилучший метод отучить мужчину ходить “влево” – “подбросить бомбу” на пути, которая будет называться любовью, пишет Желаю.

10. Дружить с девицами они не могут

Это и понятно. Ну сами задумайтесь, как можно не промышлять ни о чем таком, если рядом с тобой не обычный друг в джинсе и с перегаром, а привлекательная длинноногая кросотка в мини-юбке, которая, как видите, желает побеседовать с тобой по душам, смущая красным блеском соблазнительных губ. Хенрик Ягодзильский Гласил: Друзья наших друзей – наши друзья. Но это не относится к друзьям наших подружек”. Девушки-красавицы, вы только представьте, что бы вы делали в таковой ситуации: обалденно симпатичный юноша, обнимая вас, “обливая” запахом высококлассного парфюма, гласит, что ему очень плохо и только вы его осознаете? И только не околпачивайте сами себя и не гласите, что в схожей ситуации вы задумывались бы о дружбе!

Вы же помните зачем необходимы друзья? “Никогда не гласи о для себя плохо – для этого есть друзья”, – так убеждает прозаическая мудрость. Итак вот в ситуации с сексуальным парнем вы ничего не произнесли бы отвратительного ни о чем.. И не инкриминируйте после чего парней!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom