Просто подруга либо любовница?

Просто подруга либо любовница?

Помешать плавному переходу дружбы в сексапильную связь может очень внушительная разница в возрасте, болезнь либо последняя физическая непривлекательность 1-го из партнеров. Ну и брак – препятствие временное и полностью преодолимое.

Потому возникновение в поле зрения дамы – наилучшей подруги очень страшный симптом, предвещающий скорую смерть семейных отношений.  При этом погибель семьи – это необязательно развод с разделом имущества и скандалами. Может быть, из дома уйдет душа и тепло домашнего очага, и останутся в 2-ух креслах перед телеком двое совсем чужих людей.

Бедная дама

Неких разлучниц и любовниц мы простодушно приводим сами, как сделала моя соседка, которая очень жалела некоторую Иру с шестого этажа, разведенную, при ребенке и нездоровой маме. Почему не посодействовать отличному человеку, если есть возможность? Всегда приятно стать в роли благодетельницы, вот она и порекомендовала супругу взять эту злосчастную Иру в новейшую фирму юрисконсультом.

А Ира возьми и окажись красивым спецом, и сейчас, чуть расставшись с нею на работе, супруг снова набирает номер ее телефона за ужином. Ничего крамольного – только дела. Все дискуссии ведутся при супруге. Ира приходит – благо неподалеку – с папками документов, и до полуночи они дискуссируют деловые вопросы в общей гостиной.

Супруга приносит им чай и ощущает себя дура-дурой. Супруг ведает, какая Ира отважная и надежная дама, как борется за его фирму, одна воспитывает отпрыска и ухаживает за матерью, да к тому же шьет для себя сама.

Да, супруг на физическом уровне верен, но супруга ощущает себя в роли любовницы, которую часто гладят, голубят и финансируют. Дремлет супруг с нею, а вся жизнь его проходит на стороне. И что бы ни писали и ни гласили, обычная дама желает быть наилучшей подругой и супругой, а не предметом постельных утех.
Древняя подруга

Некие подруги остаются у парней как наследие холостяцкой молодости: это либо одноклассницы, либо оставшиеся без пары девицы из общей компании. Сексапильных отношений меж ними никогда не было, но это не означает, что и не будет в предстоящем. “Подруги молодости” считают, как будто длинный срок знакомства дает им особенные права на вашего жена.

Они вызывают его на откровенность, обещая все оценить с “женской, но объективной точки зрения”, как будто точка зрения вообщем когда-нибудь бывает объективной, не говоря уж о женской. Полностью может быть, конкретно с нею он дискуссирует самые интимные аспекты ваших отношений.

Ожесточенный совет – всех незамужних нужно после женитьбы потихоньку убрать из брачного окружения, при этом начинать придется с подруг супруга, а заканчивать – своими. Единственной подругой у вашего супруга должна быть его супруга, другими словами вы. По другому мужчине и жениться незачем – можно приобрести для себя стиральную машину-автомат, микроволновку, а для физиологии по выходным любовницу навещать.

Женятся не для того, чтоб было кому стирать и готовить, и даже не для того, чтоб партнер для секса всегда лежал под рукой. Те браки, где к физическому влечению и любопытству не присоединяется дружба, распадаются через пару лет. Потому возникновение женщины-друга, пусть даже на 10 лет старше и одетой, как дворник в 6 утра, гласит о том, что вашему супругу в семье не хватает чего-то очень принципиального.

Сама догадайся
Есть мужчины, которые вытерпеть не могут гласить дома о собственных служебных дилеммах. Им требуется на какое-то время отключиться, а обсудить все можно через неделю либо через месяц, когда чувства улягутся, либо вообщем никогда. Если блеснуть проницательностью и озвучить подтекст – наорет, ведь у него, такового крутого, не бывает заморочек.

Тут довольно теплыми интонациями подчеркивать: “Ты знаешь, что я знаю, и я всегда тебя поддерживаю. Что бы ни случилось – мы совместно”. Полезно обнять, подержать за руку, но так, чтоб это смотрелось не приглашением к резвому сексу, а проявлением нежности.

Успокойте меня, неспокойная я!

Еще одна особенность принуждает многих мужей находить сострадание и поддержку на стороне – поразительная способность неких дам душить собственной чувствительностью. Стоит супругу заикнуться о личной дилемме – и сверхчувствительная супруга уже в обмороке. Не достаточно того, что она умоляла поведать, что его истязает, а то “ночь спать не будет”, так к тому же, услышав об этом, приходит в кошмар и просит незамедлительного утешения.

Заместо того чтоб успокоить, она делает воспоминание полной катастрофы, и супруг, даже самый верный и любящий, зарекается с ней чем-либо суровым делиться. Супруг не бетонная стенка, хотя некие мужчины не только лишь так смотрятся, да и долгие и длительные годы удачно исполняют эту роль.

“Да почему же мы должны с ними так носиться, затрачивать столько духовных сил, подстраиваться и подлаживаться?” – воскрикнут некие дамы. Если вам пришел в голову таковой вопрос, последующий, который нужно задать: нужен ли вам вообщем ваш супруг? Я уже не говорю о любви!

И если супруг вам все-же нужен, а тем паче если вы его любите, – означает принимать его нужно полностью, без разделения: “Вот эти трудности решай сам, работа и футбол – твое личное дело, от твоих некультурных друзей меня тошнит, не навязывай мне свои трудности, ты не пятилетний, чтоб растрачивать средства на телескоп”.

По другому непременно найдется дама, которая заместо вас поделит его волнения и увлечения прямо до созерцания ночного неба с вашей же лоджии, а вы будете всем разъяснять: “Они работают совместно, потому у их много общих тем для разговора”.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom