Как сделать так, чтоб мужик не изменял?

Как сделать так, чтоб мужик не изменял?

Как сделать так, чтоб мужик не изменял? Не что делать, когда мужик УЖЕ изменил, так как это глуповатый вопрос, а конкретно, что необходимо делать (либо не делать), чтоб предупредить такое развитие ситуации.

Что делать
Во-1-х, высококачественный секс. При этом высококачественный не в плане, как обычно принято посреди дам давать друг дружке “умные, умные” советы. И вот одна начинает другой рекомендовать: “Нужно так его изматывать, чтоб он с тебя сваливался!”. Но дело в том, что если мужчины повсевременно доить за одно место, то в какой-то момент он может тривиально утомиться.

Если повсевременно вести себя страстно и бешено, то в какой-то момент мужчине захочется даму поспокойней. Прямо до того, что заведет для себя любовницу из разряда “дама должна, а – лежать, б – тихо”. Он будет к ней приходить, проделывать все за 10 минут, а позже все другие пять-шесть часов ночи они будут посиживать, гонять чаи и гласить за жизнь.

Во-2-х. Если мы говорим про длительные дела, то непременно должны быть общие “точки соприкосновения”. Грубо говоря, раппорт по ценностям и убеждениям. Лучше, если вы будете объединены каким-то общим делом. Это не непременно должен быть домашний бизнес.

А тривиально, если супруг живописец, то супруга должна быть тоже около того, дизайнер, к примеру. Чтоб были общие интересы. Чтоб не просто мужик приходил с работы: “как работа – нормально, ну и хорошо”. Должны быть общие друзья, общие знакомые, при этом снова таки из общей тусовки по их общим интересам.

Чем больше точек соприкосновения, тем крепе будут их дела. А не просто секс, малыши и быт. Дама должна быть мужчине другом и напротив! Не достаточно того, что просто любовницей, а конкретно к тому же другом.

Личность
Неувязка еще состоит в том, что в подавляющем большинстве случаев даме наплевать на что-либо в этом мире. Ну, не достаточно увлекательных дам! Они, естественно, пишут на тех же веб-сайтах знакомств, чем увлекаются. Психологией, философией, искусством, кино, театром.

А когда начинаешь спрашивать: “Ну и что из философии ты читала?” – получаешь, чуть не таковой ответ: “А что по философии что-то пишут?”. Либо, когда спрашиваешь, где она обучалась психологии, она может ответить: “А я журнальчики читаю. Психические статьи в “Семье и школе”. “Домработница”. “Ваш быт”. “Домашний очаг” еще. “Хозяюшка” еще”. Хозяюшка!!

Там много психического материала. Глубочайший анализ! Транзактный анализ! Еще кино! Кино она увлекается. Гарри Потер и потаенная комната. Ну, это просто чудеса синематографа! Мартин Скорсезе и Федерико Феллини отдыхают на спине без помощи других! Как они увлекаются музыкой лучше вообщем робко умолчать. Хорошо, еще ввезенная попса.

Дамы в подавляющем большинстве случаев полностью не увлекательны как личности! Как они обычно обожают заявлять: “Я желаю, чтоб он, сначала, лицезрел во мне личность!”. Дайте таковой инструмент, чтоб можно было узреть эту личность кое-где глубоко на глубине Марианской впадины!

Нет там личности, в подавляющем большинстве случаев. Есть мало-мальски обычная упаковка, более либо наименее представительная, целлофан, и в этом целлофане дерюжный мешок комплексов, страхов, предубеждений, навеянных глянцевыми журнальчиками, масс медиа, мамами, бабушками и тетушками.

А позже они удивляются, почему мужчина ушел “влево”. Так как ему скучновато с вами стало, тривиально скучновато. Неинтересно ему. Прекрасная обертка завлекает исключительно в начале. Когда только начинаешь разговаривать с дамой, то там существует такое, как “показать продукт лицом, пустить пыль в глаза” и думаешь:

“Какая она увлекательная! Ну, наконец я повстречал ее, ту единственную и неподражаемую, ради которой я пришел на эту порочную землю! Наверняка, это реальная любовь!” Как копнешь глубже, то оказывается, что яблочко то гнилое. Тривиально необходимо не делать так, чтоб мужчине наскучивало.

Отдаемся “на волю эмоций”

Естественно, можно, как дамы обожают, “отдаться на волю эмоций”. Но позже, вы сможете пожинать плоды известного нрава. Как дамы обожают гласить: “Я желаю, чтоб все было естественно!”.

А чтоб все было естественно, нужно знать, как сделать так, чтоб это было естественно. Так как дела, предоставленные сами для себя имеют тенденцию развиваться от отвратительного к худшему.

Если дама желает пустить все на самотек, то в конце концов она может утратить вообщем все. Свою судьбу нужно строить. Нельзя пускать дела, в особенности дела любовного нрава, на самотек.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom