Секреты эротического массажа

Опубликовано on Окт 18th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Неважно какая фраза, содержащая слова «эротика», неизбежно потряхивает воображение. А массаж – вообщем штука приятная, кто пробовал, знает. Так что все-таки это такое – эротический массаж? Можно ли провести его в домашних критериях? Поразить возлюбленного?

Если подходить к делу с позиций любви и эмоциональности, то хоть какой массаж в принципе можно считать эротическим. Просто необходимо сделать нужные обстановку и настроение. К примеру, в пятницу вечерком, накормив возлюбленного смачным ужином, пригласите его в спальню, где заблаговременно были расставлены нравящиеся ему ароматичные свечки и воцарился приятный, успокаивающий полумрак. Предложите ему раздеться и прилечь на свежепостеленные простыни, лучше, шелковые – этот материал приятно холодит кожу, усиливая возбуждение. Разотрите в ладонях щедрую порцию специального масла и начните разминать ему спину – наверное после рабочей недели в кабинете мускулы напряжены. Поверьте, такие деяния очень расслабляют и присваивают силы для поиска других наслаждений!

Действуйте медлительно и лаского. С течением времени можно перебегать к более смелым ласкам, проводить походя руками по самым чувствительным местечкам, проявляйте фантазию, пользуйтесь губками, языком, а позже вновь ворачиваться к обычному массажу спины. Все находится в зависимости от характера возлюбленного, но в какой-то момент вам придется прерваться, так как контроль над ситуацией полностью возьмет кое-кто другой!

Но если схожее воспроизвести в своей спальне может неважно какая пара, то проф тайландский массаж – совершенно другое дело. Те, кто пробовали, нередко не могут обрисовать свои чувства словами. Реальный массаж такового рода можно испытать в Таиланде либо в одном из салонов, где работают уроженки этой восхитительной страны.

Вначале эта процедуры являлась элементом совокупы философских, эзотерических и мед систем, очень распространённых на Востоке. Предполагалось, что при помощи тайландского массажа можно узнать дао, гармонизируя потоки энергии снутри и вокруг себя. Поближе к концу первого тысячелетия нашей эпохи этот массаж перевоплотился в средство чисто мед, а на данный момент большинством европейцев вообщем воспринимается как особенное развлечение. Конкретно в этом качестве и продают тайландские мастерицы эту услугу сейчас.

Для того, чтоб достигнуть в искусстве тайландского массажа нужных высот, девицы учатся ему с самого юношества. Каждый сеанс начинается с того, что массажистка активно разминает всё тело пришедшего на сеанс, подготавливая его к предстоящим воздействиям. После чего техника находится в зависимости от пожеланий клиента: кто-то желает расслабиться, кто-то – возбудиться. В главном массажистка прикасается к эрогенным зонам, причём не непременно только руками, пальцами – в сеансе могут быть задействованы полностью любые части тела, включая даже обнажённую грудь. Одно из главных требований к сотрудницам в не плохих салонах – не делать различий меж клиентами, каждому ликовать так, как будто это самый симпатичный мужик в её жизни. Потому психическая обстановка располагает к тому, чтоб раскрепоститься и получать наслаждение, пишет wwwomen.com.ua.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua