Как пережить кризис в отношениях?

Опубликовано on Окт 17th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Табу в отношениях с мужиком

Фактически во всех парах когда-нибудь наступает, так именуемый кризис отношений. У вас как бы все хорошо, как вдруг начинают раздражать его манеры. Начать необходимо с самих себя. Принципиально осознать, что вы тоже далековато не безупречны.

Проанализируйте поначалу свое поведение. Забываем крепко-накрепко выражения “сам неплох”, “на себя взгляни”, “а вот ты вчера”. Не произносим их ни на уровне мыслей, ни вслух.

Станьте таковой, какой он желает вас созидать. Психологи советуют в “кризисных” случаях испытать некое время вести себя так, как обычно хотелось 2-ой половинке. По его воззрению, безупречная супруга носит шпильки и готовит ризотто? Немногословна и любит заниматься сексом? Глядит футбол и музицирует? Станьте “таковой” на неделю, и полностью может быть, что ваш мужик усвоит — он еще больше любит ваши кроссовки, фирменную яичницу и привычку задавать вопросы во время футбольного матча.

Вспомните отлично забытое старенькое. Клуб, в каком вы познакомились, сквер, где вы гуляли на первом свидании, роддом, около дверей которого юный отец томился с букетом роз, “ваши” киноленты, мелодии — в общем, все, что связано с самыми наилучшими и романтичными периодами ваших отношений, сумеет посодействовать вам возродить дела. Ведь весте с “незабвенными местами” в памяти воскреснут и те эмоции, что вы когда-то испытали.

Делайте сюрпризы. Романтические сюрпризы — от возлюбленного пирога до 10-ки раз упомянутого в “антикризисных” советах узорчатого белья — работают не так и плохо. И дело не столько в пироге либо стрингах, сколько в том, что вы стремитесь доставить удовлетворенность возлюбленному. Усилия с вашей стороны, вероятнее всего, породят ответную реакцию. Не считая того, делая что-то не плохое для человека, вкладывая что-то в дела, мы начинаем ценить их куда больше.

Уделите время лично для себя. Как ни удивительно, в группу “кризисного риска” в большинстве случаев попадают пары, некогда практически растворявшиеся друг в друге. Всегда совместно, поглощенные только своими отношениями, в какой-то момент они начинают испытывать пресыщение и жесточайший недостаток наружной и внутренней свободы.А ведь наши личные увлечения и интересы делают нас личностями, увлекательными партнеру.

Так что все советы из серии “записаться на фитнес” и “почаще встречаться с друзьями” признаются полезными и эффективными. Заместо обоюдных обвинений в черствости лучше малость отдалиться друг от друга — ровно так, чтоб начать скучать.

Сделайте что-то совместно. Можно начать с самого малого: приготовить совместно неплохой ужин, походить, сходить к общим друзьям, съездить в примыкающий город с экскурсионной поездкой и т.д. Спецы говорят, что вместе проведенное время вне дома, крепит дела, пишет DELFI.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua