Как взять номер телефона у девицы

Мастерство и традиции

Вопросом «Как взять телефон у девушки» озадачиваются многие мужчины, в особенности застенчивые. Номер телефона девицы – это 1-ый шаг к отношениям.

Чтоб взять телефон у девицы, нужно следовать неким советам «бывалых»:

- никогда нужно спрашивать у девицы телефон. Мужик не спрашивает, он берет;

- никогда извиняйтесь перед женщиной за то, что берете ее телефон;

- правило первого деяния. Чтоб взять телефон у девицы, нужно поначалу отыскать, куда его записать: в собственный мобильный либо в записную книгу. Можно спросить листок бумаги у девицы. Если она поинтересуется, для чего, ответьте, что так нужно. Скажите, что на данный момент покажите ей фокус. Нужно взять телефон у девицы, записать его, а листок свернуть и упрятать в кармашек. Позже сказать что-то типа: «это и был фокус» и спросить, когда лучше ей позвонить. Главное уяснить, что перед тем, как взять телефон у девицы, нужно непременно отыскать, куда его записать. Такие деяния показывают серьезность целей, и шанс получить отказ очень мал.

- не стоит длительно беседовать с женщиной перед тем, как взять у нее номер телефона. В конце концов, дамы не так неумны, как некие считают, и они догадаются, чего от их желают.

Когда взять телефон у девицы

Обычно, если общение протекает нормально, то не надо длительно ожидать, пока женщина даст телефон сама. А если общение с ней «не клеится», то, возможно, и телефон брать смысла нет.

Брать телефон можно, когда вы видите, что не получите отказа.

Но случается так, что женщина обо всем додумалась и сама готова дать телефон, а юноша мнется и не спрашивает. Либо считает, что женщина еще «не созрела». В связи с этим можно брать телефон в хоть какой удачный момент, не углубляясь в тонкости психологии. Обычно, телефон берется в апогей чувств.

Существует такая необыкновенная статистика, что в час берется приблизительно от 10 до 30 телефонов. Из всех на повторную встречу готовы 0-30 женщин. 

Никогда и ни при каких критериях нельзя давить на даму и растягивать у нее номер телефона. Нужно всем своим видом показать, что в случае отказа вы не расстроитесь. Нужно малость побеседовать с женщиной, заинтриговать её какой-нибудь темой. Потом, через какое-то время, опять возвратиться к теме взятия телефона. Принципиально быть уверенным внутри себя и напористым, но ненавязчивым. В неприятном случае женщина будет ощущать себя неудобно и некомфортно. И в итоге, она просто сбежит от нескончаемых расспросов либо даст неверный номер, чтоб прилипчивый кавалер больше к ней не приставал.

Женщина всегда должна мыслить, что у нее есть возможность заднего хода, другими словами отказа. Разговор перед тем, как взять телефон у девицы, должен идти на отвлеченные темы, другими  словами, гласите о «птичках». Можно пару раз испытать изумить даму, заинтересовать ее. И снова же вернуться к тому, с чего начали – к вопросу о телефоне.

Как указывает практика, бывает, что девице просто неудобно давать собственный телефон. Может быть она замужем, либо имеет внушительную работу. В таком случае. Звонки будут ее повсевременно отвлекать и дергать. В связи с этим, если есть опаски в ее заинтригованности. А женщина очень приглянулась, можно самому дать ей собственный телефон. Но необходимо сразу обговорить, куда вы пойдете при последующей встрече, непосредственно обозначить денек и время. Нужно показать, что вы вправду счастливы от общения с ней.

Когда телефон взять не удается, и вы осознаете, что сама женщина звонить не будет, можно пользоваться испытанным методом. Необходимо поинтересоваться у понравившейся девицы, где она работает и до какого времени. И если, как говорится, все идет по плану, то сказать ей, что зайдете навестить ее в конце рабочего денька, пишет Raut.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom