Готовы ли вы к браку?

Брак несовершеннолетних

По статистике, долгие дела завершаются развеселой женитьбой исключительно в одном случае из 4. Другие пары с течением времени расстаются, а люди, ранее тающие от счастья в объятиях друг дружку, позже не находят внутри себя сил даже поздравить напарника с деньком рождения. Как не «передержать» дела и впору сделать решительный шаг? 

1. Вы видитесь с возлюбленным человеком практически раз в день. Другой раз по пару раз в денек. Вы ощущаете, что друг без друга уже не сможете жить… 

2. В то время, когда не рядом, беспрестанно звоните друг дружке и отправляете бессчетное количество sms. Это позволяет вам всегда находиться на связи и держать под контролем перемещения напарника в пространстве. 

3. Ваша ревность достигнула наибольшей величины. Вокруг одни подозрительные личности, которые так и желают отбить вашего возлюбленного (возлюбленную)! 

4. Ваши сексапильные дела издавна стали размеренными и даже несколько пресными. Все перепробовано, вы осознаете друг дружку с полуслова. 

5. Ваши предки, родственники и друзья отлично знают о том, что вы – одно неразрывное целое, и, вероятнее всего, в один прекрасный момент создадите семью. 

6. Ваши предки в большинстве случаев уже знакомы вместе. Вобщем, это не так принципно – они полностью могут жить в различных городках. 

7. Временами ночуя совместно, больше не придумываете отговорки типа: «Я с девченками поехала на дачу», «Мы с подружками пошли в кино на ночной нон-стоп, вернусь утром», «Нужно готовиться к экзамену, конспект один на всех, потому всю ночь будем читать…». С неких пор просто ставите родителей в известность: «Ночую у Андрея, если что – звоните», «Буду у Наташи, не теряйте…». 

8. Вам издавна не жалко растрачивать собственных средств друг на друга. От маленьких подарков (брелоков, духов, часов и украшений) перебегайте к большим покупкам. На самом деле, у вас складывается общий бюджет, не достаточно, чем отличающийся от домашнего. 

9. Вы с наслаждение и полной серьезностью выполняете поручения друг дружку. Как-то: навещаете бабушек, ездите поливать грядки на его (ее) даче, присматриваете за квартирой напарника. Совместно ходите в паспортный стол, коммунальные службы, телефонную станцию, Сбербанк, химчистку и т.д. 

10. Братьев и сестер собственного возлюбленного человека воспринимаете как собственных родных и общаетесь с ними больше, чем с своими. 

11. Вы называете друг дружку «мой родной», «моя родная». Когда вас кто-то спрашивает друг о друге, не стесняетесь произносить «моя половина», «мой милый», и даже «мой жених (жена)». 

12. Вы уже имеете опыт совместного отдыха (где-нибудь на курорте, в санатории, на базе отдыха и даже на даче). В большинстве случаев уже многократный, пишет yoki.ru. 

13. Вы временами пробуете жить совместно. Это может быть недельное проживание, пока у кого-либо уехали предки, аренда квартиры, жизнь в общежитии. Обычно, у вас уже появился «гражданский брак». 

Если к вашей паре имеет отношение приблизительно 5-7 признаков, означает, пик отношений еще впереди, пишет в собственной книжке А. Зберовский «13 методов преодолеть кризис любовных отношений». Волноваться не о чем. 

Если же налицо 8-13 предбрачных признаков, имейте в виду: или вы совершенно рядом с пиком отношений, или уже совершенно на нем. Самое время насторожиться, сделать выводы и принять необходимое решение, сущность которого довольна ординарна: самое время жениться либо выйти замуж.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom